Бесплатный шаблон с topserials.tv

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
531
#1
Друзья выкладываю свой шаблон, так как перешел н snow, может кто доработает и поделится, шаблон очень красивый, но работает не со всеми модулями (серии сериалов) СКАЧАТЬ
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
531
#2
Реклама, счётчики и различные коды добавляются путем редактирования шаблона
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
395
#3
Друзья выкладываю свой шаблон, так как перешел н snow, может кто доработает и поделится, шаблон очень красивый, но работает не со всеми модулями (серии сериалов) СКАЧАТЬ
Папка с шаблоном должна называться ardodev
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
531
#4
Да точно, забыл упомянуть, папку нужно переименовать в ardodev
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
531
#6
Поправил и перезалил шаблон
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
269
#7
Друзья выкладываю свой шаблон, так как перешел н snow, может кто доработает и поделится, шаблон очень красивый, но работает не со всеми модулями (серии сериалов) СКАЧАТЬ
Спасибо. Взял для своего первого сайтика=)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
269
#10
@Kazik я так и не понял, как сериалы то парсить?
Нужно в модуле "Серии сериалов" строки api прописывать?
Фильмы парсит, а сериалы нет
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
493
#11
Киньте скрин шаблона.
Шаблон криво почему то встает, разбирать его не хочется =) а посмотреть на него очень хочется.
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
531
#12
@Kazik я так и не понял, как сериалы то парсить?
Нужно в модуле "Серии сериалов" строки api прописывать?
Фильмы парсит, а сериалы нет
Модуль серии для сериалов надо допилить под шаблон, а так все парсится и сериалы, и фильмы, в админке настрой
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
269
#13
Модуль серии для сериалов надо допилить под шаблон, а так все парсится и сериалы, и фильмы, в админке настрой
А что именнои допилить? У меня вот например в шаблоне отображаются в блоке сериалов сериалы, которых нет на сайте, и как их удалить, черт знает=)

А чтобы парсились сериалы, нужно в модуле серии сериалов тоже некие api строки прописать?? В разделе "добавить фильм" строки у меня прописаны, фильмы норм парсит, а с сериалами беда какая - то