Что делать если был изменен хостинг, как переехать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
115
#1
Можете подсказать, что делать, если слетел хост и сменился ip. Мне просто надо заново подключиться к cinemapress под новым ip или если я с новым ip установлю cinemapress, тогда все настройки с прошлого пропадут ? Мне надо, чтоб все настройки с прошлого cinemapress сохранились
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
166
#2
Можете подсказать, что делать, если слетел хост и сменился ip. Мне просто надо заново подключиться к cinemapress под новым ip или если я с новым ip установлю cinemapress, тогда все настройки с прошлого пропадут ? Мне надо, чтоб все настройки с прошлого cinemapress сохранились
Если у вас есть бэкап, то просто восстановить с него и все. И должно все стать как было ( ПО ИДЕИ )
 
Последнее редактирование:
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2021
Сообщения
3
#3
Подскажите, пожалуйста, не могу получить плееры через api, автоматом включает со скрипта. Основным выставлен "Получение видео-плееров через API".
Снимок.PNG
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
427
#4
Подскажите, пожалуйста, не могу получить плееры через api, автоматом включает со скрипта. Основным выставлен "Получение видео-плееров через API".
Если через апи не удаётся найти нужный контент, то он автоматически переключается на скрипт, или же вы неправильно прописали апи
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2021
Сообщения
3
#5
Если через апи не удаётся найти нужный контент, то он автоматически переключается на скрипт, или же вы неправильно прописали апи
Сейчас разобрался, база без кинопоиск ид собиралась) Теперь не могу понять, почему с плера базона выбора серии нет:cry:
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2021
Сообщения
3
#6
Почему, при получении плеера bazon через api, в iframe вставляется сезон и серия, что в свою очередь скрывает выбор сезона и серии из плеера?
bazon.PNG
Если стереть выделенную строку, в консоли разработчика, тогда выбор серии появится.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
115
#7
Можете подсказать, как поставить на сайте отображение актеров на русском, а не на англ.
 

Вложения

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,031
#11
И теперь в бесплатной базе только 20000 фильмов, вместо 40000?
Нету никаких баз, ни бесплатных, ни платных, ни с 20 000, ни с 40 000 фильмов.
Есть API, сами и делаете свои базы.