Сейчас коллапс как основной , но и дополнительные все остальные , аллоха , базон , videocdn и dbhdvb. А вот какой лучше использовать сам бы хотел знать ответ на этот вопрос , многие пишут что плеер влияет на выдачу страниц в поиске , не понимаю каким это образом но возможно и правда , а может кому то хочется в это верить , если у кого то есть аргументированые ответы по данной темы то очень было бы хорошо поделится ими. За себя могу сказать что плеер выбираю по некоторым критериям , сначала было удобство и красота , как по мне первое место в этом плане занимает коллапс и videocdn, а вот на втором месте заработок и управлениям рекламой и тут как по мне коллапс в лидерах потому что videocdn вообще не платит. Но если подключить партнерку от базона то восприятие меняется кардинально и критерии стают уже совсем другие, у базона самое лучшее качество видео плюс базон единственные кто платит за просмотры видео , а не рекламы на сколько я понял, соответсвенно если у клиентов установлен ad block то просмотры все равно будут учитываться