Что значит «Главная страница сайта недоступна для робота N/a»?

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,602
#3
Потому что такого сайта не существует для поисковых систем.

ru.png

 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#4
ну так у меня и стоит поддомен каждый день
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#5
если у меня стоит поддомен каждый день...то что добавлять в венбмастер?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#7
Поддомена ru не существует - поисковая система не может зайти на сайт.
так у меня и нет поддомена ру, у меня щас https://sec.baikino.club/
как правильно дабавить то?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#10
тоесть вместо ru надо поставить hd и в днс прописать правильно? и получается https://hd.baikino.club нужно добавить в вебмастер? не смотря на свой потдомен каждый день
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#12
Они и так все в днс добавленны ...я их сразу добавил ... в яндекс вебмас как добовлять ?

Чтоб надписи этой небыло(названия темы)

Именно ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
444
#14
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
444
#18
все верно. И в гугле и в Яндексе