Домены поддомены, что как прописывать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#1
Здравствуйте! прежде чем написать на форум , просмотрел и прочитал многое, но не понял как работает данная схема.
у меня домен допустим "kino.site"
Я хочу скрыть данный домен так как он основной (чтоб не заблокировали)
захожу в админ панель --> настройки веб сайта ---> домен для людей
и допустим он такой "hd.kino.site"
Если будет "блокировка" заблокируют какой домен? основной или дополнительный?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
166
#3
Здравствуйте! прежде чем написать на форум , просмотрел и прочитал многое, но не понял как работает данная схема.
у меня домен допустим "kino.site"
Я хочу скрыть данный домен так как он основной (чтоб не заблокировали)
захожу в админ панель --> настройки веб сайта ---> домен для людей
и допустим он такой "hd.kino.site"
Если будет "блокировка" заблокируют какой домен? основной или дополнительный?
Блокнут hd.kino.site. Главное в cloudflare не должно быть A - записи домена. Только hd и ru
И тогда все будит хорошо ))
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#5
Блокнут hd.kino.site. Главное в cloudflare не должно быть A - записи домена. Только hd и ru
И тогда все будит хорошо ))
если я убираю А запись домена "основной" то сайт не доступен.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
166
#6
если я убираю А запись домена "основной" то сайт не доступен.
Добавить нужно поддомены в cloudflare и в админку
В видео посмотрите -
Но там основной домен есть, а вам его оставлять не нужно
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
601
#7
если я убираю А запись домена "основной" то сайт не доступен.
сначала поддомены пропиши сохранись открой сайт потом а запись убирай у тебя и админка и основной станут на поддоменах
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#8
Добавить нужно поддомены в cloudflare и в админку
В видео посмотрите -
Но там основной домен есть, а вам его оставлять не нужно
сначала поддомены пропиши сохранись открой сайт потом а запись убирай у тебя и админка и основной станут на поддоменах
Благодарю за ваши ответы.
Я прописал А записи доп доменов и доменов для ботов.
Блокнут hd.kino.site. Главное в cloudflare не должно быть A - записи домена. Только hd и ru
И тогда все будит хорошо ))
но когда я прочитал ваше сообщение, и убрал А запись сайта а именно <А "сайт.ru" ip сервера>, то сайт перестал работать , при заходе "простая ошибка как будто инета нет"
Далее я добавил А запись домена и сайт работает на "подомене hd.сайт."
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
110
#9
Благодарю за ваши ответы.
Я прописал А записи доп доменов и доменов для ботов.

но когда я прочитал ваше сообщение, и убрал А запись сайта а именно <А "сайт.ru" ip сервера>, то сайт перестал работать , при заходе "простая ошибка как будто инета нет"
Далее я добавил А запись домена и сайт работает на "подомене hd.сайт."
1. Добавьте А-запись для всех поддоменов (Name *)
2. Запись для домена можно не удалять, но изменить IP на 127.0.0.1
Вот пример, настройте так (только со своим доменом и IP сервера)

cf2.jpg