Файл роботс отсутствует на сайте говорит яндекс вебмастер, почему?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
403
#1
Чё за бред?? Файл роботс отсутствует на сайте говорит яндекс вебмастер
Робот не смог получить доступ к файлу robots.txt сайта https://..................... или файл не существует. Из-за отсутствия инструкций и параметров индексирования в поиск могут попасть нежелательные страницы.

И что это за 2 скрипта на верхнем поле
 

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
128
#2
Чё за бред?? Файл роботс отсутствует на сайте говорит яндекс вебмастер
Робот не смог получить доступ к файлу robots.txt сайта https://..................... или файл не существует. Из-за отсутствия инструкций и параметров индексирования в поиск могут попасть нежелательные страницы.

И что это за 2 скрипта на верхнем поле
Скрипт это чтобы в слайдере изображение было чёткое и красивое. Мне Алиса Скинула.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
128
#3
А такой фигни не было ? Чё это ей надо ?
bandicam 2021-01-14 05-32-20-665.jpg
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
37
#6
Этот бред часто появляется. Просто не обращайте внимание и само пропадет
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,613
#7
В вебмастере Яндекса есть раздел с проверкой Robots и проверкой индексируется ли та или иная страница сайта.

Там выполните проверку.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
403
#8
В вебмастере Яндекса есть раздел с проверкой Robots и проверкой индексируется ли та или иная страница сайта.

Там выполните проверку.
инструменты проверка файлап робот проверку проходит Но пишет в общих отчётах 1 ошибка
это из за обновления системы синемапресс по ходу будем ждать новую обнову:)) прям как в apple или windows
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,613
#9
инструменты проверка файлап робот проверку проходит Но пишет в общих отчётах 1 ошибка
Если проходит проверку, значит всё в порядке.

Обновиться не помешает: cinemapress upd && cinemapress update
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
403
#10
В вебмастере Яндекса есть раздел с проверкой Robots и проверкой индексируется ли та или иная страница сайта.

Там выполните проверку.
ВОТ:как бЭ а 1 возможная это вот: роботсвебмаст.png
ОБШИБКА.png мукцей.png
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
403
#11
Если проходит проверку, значит всё в порядке.

Обновиться не помешает: cinemapress upd && cinemapress update
Обновился только день назад 🔥🔥и ещё вопрос что плохого может означать вот это Новый код страницы: 301 (Moved Permanently) -это в янд вебмастере!! Просто пару страниц со старого сайта который удалён но всё ещё в поиске сделал перенаправление в клоуде на новый сайт 🔥
 
Последнее редактирование: