Где в шаблоне «tarly» лежит второй логотип?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
15 Сен 2018
Сообщения
77
#1
Здравствуйте как исправить подскажите пожалуйста!
Суть проблемы такова , когда роз ширения странниц сайта шире 992px то показывает логотип так
Screenshot_1.jpg

а когда наже 993 px или открыть сайт на телефоне с отключенной мобильной версией
Screenshot_2.jpg
логотип меняется
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#4
Здравствуйте ! после обновления, появилась вот такая реклама, если "свернуть" окно в маленькое, как удалить ?
Если развернутое, то никаких проблем нет.
ggg.png
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Май 2020
Сообщения
39
#5
Доброй ночи форумчане. Возник такой вопрос. Сменил логотип в теме tarly,с компа все отлично но вот с мобильного почему то тянет стандартный, мобильная версия отключена потому как тема tarly адаптивна и вполне устраивает адаптивностью.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
323
#6
Доброй ночи форумчане. Возник такой вопрос. Сменил логотип в теме tarly,с компа все отлично но вот с мобильного почему то тянет стандартный, мобильная версия отключена потому как тема tarly адаптивна и вполне устраивает адаптивностью.
видимо не везде поменял логотипы,либо кэш не чистил,попробуй через тор проверить, приблизь до мобильной темы да и посмотри как там будет отображаться,в крайнем случае откроешь путь к логотипу да и посмотришь
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#7
Доброй ночи форумчане. Возник такой вопрос. Сменил логотип в теме tarly,с компа все отлично но вот с мобильного почему то тянет стандартный, мобильная версия отключена потому как тема tarly адаптивна и вполне устраивает адаптивностью.
нужно еще все картинки залить в папку стандартной темы , там есть папка с темой для мобильного
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Ноя 2019
Сообщения
46
#8
Здравствуйте! Помогите разобраться . На сервере стоковый логотип удален присутствует только свой новый,на сайте он вроде обновился но при приблтжение или на телефоне виден стоковый . лого в футере вообще не изменился http://kinotok-2020.ml/
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#9
Здравствуйте! Помогите разобраться . На сервере стоковый логотип удален присутствует только свой новый,на сайте он вроде обновился но при приблтжение или на телефоне виден стоковый . лого в футере вообще не изменился http://kinotok-2020.ml/
Посмотрел с телефона, лого и везде ваш.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#11
Здравствуйте! Помогите разобраться . На сервере стоковый логотип удален присутствует только свой новый,на сайте он вроде обновился но при приблтжение или на телефоне виден стоковый . лого в футере вообще не изменился http://kinotok-2020.ml/
в файле all.min.scc ищи вот эту строчку и смотри какой там логотип прописан max-width: 991px. Зашел сейчас тоже вроде все норм
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Ноя 2019
Сообщения
46
#12
Проблема решена , нужно отключить кэширование cloudflare
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
8
#14
Здравствуйте, 3 года назад смог убрать логотип. Сейчас в 2021, всё поменялась и не пойму как это сделать. Очки убрать могу, а штамп нет. Распишите по подробнее пожалуйста.

Screenshot_20210122_003334.jpg
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
20 Янв 2021
Сообщения
30
#15
в поиске забей "логотип" на эту тему куча обсуждений, сам только что страдал этим вопросом :)
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
8
#16
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2021
Сообщения
1
#17
Да я прочитал, но полного ответа на свой вопрос так и не нашёл
правой кнопкой по значку, "посмотреть код", идешь по ссылке загруженной картинки, меняешь ее
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
28 Янв 2021
Сообщения
24
#18
как изменить логотип. в пк версии всё норм но вот в адаптивной как это сделать ?