[Инструкция] Как переехать с CinemaPress ACMS на новую версию CinemaPress 4?

Новичек
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
42
#42
Делаю все по инструкции, выдает вот такую вот ошибку... попробовал 3 раза, постоянно приводит к этому результату. HELP
Ошибка появляется после запуска восстановления бекапа.

Снимок экрана 2019-11-05 в 00.41.35.png
 
Новичек
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
42
#43
melbicom отказался возмещать дни с сервера на сервер, а я их купил целых пять на месяц. Берите на заметку.
 
Енот
Новичек
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
145
#44
melbicom отказался возмещать дни с сервера на сервер, а я их купил целых пять на месяц. Берите на заметку.
Я общался и мне сказали что все перекинут. Просто пока не стал переезжать
 
Енот
Новичек
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
145
#46
А мне говорят, что нет не могут, якобы услуга уже исполнена.
Я все уточнял и мне сказали что без проблем. Просто им отписать и все
Возможно оператор попался тормознутый ))) попробуйте завтра им написать
 

Вложения

  • 5.7 KB Просмотры: 23
Новичек
Регистрация
11 Ноя 2019
Сообщения
4
#47
Хочу установить новую панель!!!
ввожу логин пароль, команду bash <(wget -qO- cinemapress.sh)
не выводится меню установки!!!
Что делать ?
help me!!!

1573912348485.png
 
Новичек
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
20
#49
подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой удалил сайт, решил поставить новую версию четверку, установил но при входе на сайт сf выдает 521 ошибку что делать ?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,139
#50
подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой удалил сайт, решил поставить новую версию четверку, установил но при входе на сайт сf выдает 521 ошибку что делать ?
Наверное не установилось.
Сервер Debian x64 без панелей управления с виртуализацией KVM.
 
Новичек
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
20
#51
Наверное не установилось.
Сервер Debian x64 без панелей управления с виртуализацией KVM.
установил по айпи на сайт по нему могу зайти а по доменному имени не получается.как раз и выходит ошибка 521
 
Новичек
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
20
#53
так установи не на IP а именно для домена
с этим разобрался просто я слоупок не почистил кеш. но теперь проблема в другом не могу вернуть прежние данные бэкап проходит и все ничего не меняется кэш чистил
 
Новичек
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
20
#54
Помогите пожалуйста разобраться теперь устанавливаю бэкап и 521 ошибка вылетает на сайте что не так я делаю?
 
Новичек
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
20
#59
Если нет контейнера сайта, значит сайт на этом домене не установлен.
алиса уже забил по новой пересоздал все настроил сделал бэкап и после этого у меня не заходит в личный кабинет и бьет 521 ошибку "мою любимую" еще не работает мобильная версия, а тв и обычный сайт работают
 
Новичек
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
20
#60
Коллеги обьясните что происходит была 521 ошибка прошло около часа я безпрепятственно зашел в админку, ничего не понимаю но происходит уже не впервые