Как добавить блок сверху сайта?

URL сайта
скрыто
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
79
#1
Как добавить блок сверху сайта? ( на скрине)
Хочу добавить блок с подборками, чтоб после перехода кидало на подборки фильмов, которые я добвил
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
323
#2
Как добавить блок сверху сайта? ( на скрине)
Хочу добавить блок с подборками, чтоб после перехода кидало на подборки фильмов, которые я добвил
Скопируй любую кнопку и измени ссылку, ну и переименуй ее конечно же
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
79
#6
themes/тема/views/includes/header.ejs
у меня верхнее меню находится вот в этом файле , посмотри у себя
Можешь помочь? Я создал блок, назвал его подборка, все окей переходит, куда я указал. Но можно ли как-то после нажатия на этот блок"подборка" сделать так, чтоб меня перекидывало в ютуб на указанную ссылку?
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
323
#7
Можешь помочь? Я создал блок, назвал его подборка, все окей переходит, куда я указал. Но можно ли как-то после нажатия на этот блок"подборка" сделать так, чтоб меня перекидывало в ютуб на указанную ссылку?
Ну таких тонкостей я уже не знаю , может просто сразу ссылку вставить с ютуба , ну когда ты нажимаешь подборки сразу перекидывает на ютуб
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
79
#8
Ну таких тонкостей я уже не знаю , может просто сразу ссылку вставить с ютуба , ну когда ты нажимаешь подборки сразу перекидывает на ютуб
Пробовал ссылку ставить, то сайт вообще не робил, везде был белый экран
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
79
#9
Ну таких тонкостей я уже не знаю , может просто сразу ссылку вставить с ютуба , ну когда ты нажимаешь подборки сразу перекидывает на ютуб
Я просто код переписал и все работает
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Авг 2020
Сообщения
240
#10
Хммм, а у меня не создается !!! почему ?

и даже если скопировать предыдущей пунк меню и добавить!
1598114058717.png

1598114115693.png
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
323
#11
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
323
#17
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Авг 2020
Сообщения
240
#18
Ну возьми тогда измени какой то пункт меню , допустим ТВ передачи или он тебе так жизненно необходим ? В других шаблонах все нормально отображалось
что за ответы такие ???

Мне нужно добавить пункт меню!!!! задача у меня такая !!!!
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
323
#19
что за ответы такие ???

Мне нужно добавить пункт меню!!!! задача у меня такая !!!!
Я к тому что попробуй хоть что то изменить , будет какое то изменение или нет , а не с той позиции что забей
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Авг 2020
Сообщения
240
#20
Я к тому что попробуй хоть что то изменить , будет какое то изменение или нет , а не с той позиции что забей
Да уж !!!!
Интересный вывод !!!
А тоб я просто так писал бы тут столько сообщений !!!! От нехрен делать !!!