Как добавлять плеер со своим токеном?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#1
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно добавить сторонний плеер со своим токеном , например с VideoCDN или же HDVB. Каким способом лучше это сделать ? Заранее всем спасибо
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
452
#2
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно добавить сторонний плеер со своим токеном , например с VideoCDN или же HDVB. Каким способом лучше это сделать ? Заранее всем спасибо
В модуле плеер есть метод получения плееров через скрипт

Код:
{
    "data-player": "videocdn,collaps,ustore,alloha,iframe,kodik,trailer",
    "data-bg": "#333333",
    "data-videocdn": "свой токен",
    "data-bazon": "свой токен",
    "data-collaps": "свой токен",
    "data-ustore": "свой токен",
    "data-alloha": "свой токен",
    "data-hdvb": "свой токен",
    "data-iframe": "свой токен",
    "data-kodik": "свой токен",
    "data-youtube": "свой токен",
    "data-resize": "1"
}
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Май 2020
Сообщения
79
#3
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно добавить сторонний плеер со своим токеном , например с VideoCDN или же HDVB. Каким способом лучше это сделать ? Заранее всем спасибо
{
"data-player": "hdvb, videocdn,trailer",
"data-bg": "#333333",
"data-resize": "1",
"data-hdvb": "ВАШ API TOKEN",
"data-videocdn": "ВАШ API TOKEN"
}
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#4
То есть после регистрации на сайтах я беру API токен и просто через скрипт вставляю ? А статистика будет вестись по просмотрам?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#5
А еще после регистрации на сайт VideoCDN и добавление токена плеер перестал работать , выдает вот такое
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
452
#6
То есть после регистрации на сайтах я беру API токен и просто через скрипт вставляю ? А статистика будет вестись по просмотрам?
Да, вся статистика и просмотры будут учитываться
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#8
А кто что знает по поводу вот этой ошибки плеера ? По ходу работает только через VPN , как это можно исправить ?
 

Вложения

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#9
А кто что знает по поводу вот этой ошибки плеера ? По ходу работает только через VPN , как это можно исправить ?
Значит домен, который Вам выдал этот плеер - заблокирован. Узнайте у поддержки плеера, как менять URL плеера.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#10
Значит домен, который Вам выдал этот плеер - заблокирован. Узнайте у поддержки плеера, как менять URL плеера.
А почему тогда когда я убираю свой токен плеер снова начинает работать ?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#11
А почему тогда когда я убираю свой токен плеер снова начинает работать ?
Ваш токен - Ваш URL используется для плеера. Не Ваш токен - другой URL.
Все вопросы с плеерами, направляйте их в поддержку, они лучше знают как у них все работает.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#12
Ваш токен - Ваш URL используется для плеера. Не Ваш токен - другой URL.
Все вопросы с плеерами, направляйте их в поддержку, они лучше знают как у них все работает.
Спасибо за информацию буду разбираться с ними
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
6 Янв 2021
Сообщения
34
#13
Всем добрый вечер а вы не подскажите как добавить еще выбор озвучек в этот код?
{
"data-player": "hdvb, videocdn,trailer",
"data-bg": "#333333",
"data-resize": "1",
"data-hdvb": "ВАШ API TOKEN",
"data-videocdn": "ВАШ API TOKEN"
}
АВ то у меня без выбора озвучек выходит плеер:)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
452
#15
Всем добрый вечер а вы не подскажите как добавить еще выбор озвучек в этот код?
{
"data-player": "hdvb, videocdn,trailer",
"data-bg": "#333333",
"data-resize": "1",
"data-hdvb": "ВАШ API TOKEN",
"data-videocdn": "ВАШ API TOKEN"
}
АВ то у меня без выбора озвучек выходит плеер:)
Через апи видео итак с озвучками идёт, обновите систему синемапресс уже реализовали свой плеер
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
6 Янв 2021
Сообщения
34
#16
я понял что они реализовали но тут мой плеер стоит с моим апи))
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
6 Янв 2021
Сообщения
34
#17
есть же код который активирует раздел озвучек в этом коде))
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
452
#18
Так этот код скрипта от yohoho, у меня никаких проблем с озвучками не было подставил свой апи и вперёд