Как использовать несколько плееров?

Новичек
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
25
#1
а можно использовать несколько видеобалансеров . как реализовать?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#2
Через скрипт: просто включить его
Через API: каждый источник с новой строки
 
Новичек
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
25
#5
вставил 2 ключа с новой строки. а плеер показывает ьолько один первый
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#6
вставил 2 ключа с новой строки. а плеер показывает ьолько один первый
В API идет показ по приоритету, если первый результат не отдаст плеер, будет переход на второй.
 
Новичек
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
25
#9
у менядва балансера устор и видеосдн. даже если ставлю ключ устор первым всё равно показывает видеосдн
 
Новичек
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
25
#11
как посмотреть весь список фильмов, а не только с уникальными тестами?