Как исправить «Невозможно установить безопасное соединение»?

Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#1
здравствуйте подскажите пожалуйста что делать?

Screenshot_20200617-071311_Browser.jpg

с телефона нормально заходит, в чс себя не нашел,на все жалобы реагировал вовремя
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#2
ято не странно с мобильного интернета работает вообще без проблем,то есть с интернета с симкарты
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#3
HTTP перенаправляет на HTTPS.
SSL сертификата на сайте нет, следовательно Вы видите ошибку.

 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#4
HTTP перенаправляет на HTTPS.
SSL сертификата на сайте нет, следовательно Вы видите ошибку.

так раньше он был от cloudflare как то сам сегодня пропал

HTTP перенаправляет на HTTPS.
SSL сертификата на сайте нет, следовательно Вы видите ошибку.

все делаю как на видео ничкго не выходит раньше сам от cloudflare стоял сертификат и вчера каким то образом слетел

так через tor все работает как я понимаю что это из за того что местоположение меняется

через комп работает сертификат получил через телефон не работает как быть?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#7
может подскажете куда писать чтоб решить данную проблемы?
На почту РКН, с сообщением что фильмы заблокированы.
Вам лучше было бы, чтобы сайт работал на поддоменах.
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#8
На почту РКН, с сообщением что фильмы заблокированы.
Вам лучше было бы, чтобы сайт работал на поддоменах.
не могу не как сделать как это чтоб сайт работал на поддоменах
 
Новичек
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
148
#9
не могу не как сделать как это чтоб сайт работал на поддоменах
в админ панели в настройках сайта нужно указать поддомен сайта. Если сайт работает на собственном сертификате то в cloudflare нужно в А запись добавить * , если сертификат от cloudflare то этот поддомен просто нужно добавить в A запись cloudflare
 

Вложения

Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#10
если разблочат думаю так и сделаю,а ввот в яндекс вебмастер указывать поддомен или основной домен для людей или для ботов?
 
Новичек
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
148
#11
если разблочат думаю так и сделаю,а ввот в яндекс вебмастер указывать поддомен или основной домен для людей или для ботов?
указываешь уже поддомен для ботов пример RU.NAME.COM
 
Новичек
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
148
#12
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#13
не могу не как сделать как это чтоб сайт работал на поддоменах
Я же говорил нулевой сайт не поднять. Покупай новый домен и переезжай ( успех 99%) и учись описывать. Бред полный по запросам даже
 
Новичек
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
148
#14
Я же говорил нулевой сайт не поднять. Покупай новый домен и переезжай ( успех 99%) и учись описывать. Бред полный по запросам даже
Ты хочешь сказать что на поддомене дела не будет ? Только на обычном домене ?
 
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#15
Ты хочешь сказать что на поддомене дела не будет ? Только на обычном домене ?
У тебя есть сайт ? верно
есть ли что -то ( да 1000 знаков ) Один со 100 только заработает

Старайся. Мне уник не играет роли ))) я у кого пизжу обгоняю

Но до этого я сидел год с 0 просмотров ( и искал ошибки ) я не вру. Месяцев 7 я сидел со 100 просмотрами

По мне переезжай и сразу работай на поддоменах. ПОМОГАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ НЕ БУДУ ))))

А так вопрос решается за 5 мин
 
Новичек
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
148
#16
А так вопрос решается за 5 мин
Ну я сразу запустил сайт на поддоменах , вот и спрашиваю от этого толк то будет или же лучше без него работать и будет намного эфективней