Как настроить новый скрипт для плеера?

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#42
1626877902562.png

Всё правильно, команда никуда и не должна делать запросы.
Они делаются только раз в 3 суток.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
344
#43
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
344
#44
Как быть с сайтом который я восстановил из бэкапа?

У него фильмы уже есть в базе. Но плеер не появляется.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
344
#46
Искать плееры по тому ID, который есть у фильмов.
Составлять новые API строки для плееров.
kp_id и IMDB id заполнены, верно?

1626878507230.png

вот плеер

1626878543204.png

1626878588764.png

1626878601919.png

Может я что-то не так сделал?

Одни и те же строки api в модуле плеер используются для нескольких сайтов, на 2х из них работает на остальных нет плеера.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#47