Как настроить плеер, чтобы он менял их если один из них не работает?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#1
Вопрос такой я прописал API плееров чтобы в случае отказа одного включался следующий и т.д При проверке что то пошло не так и плеера не включаются при отказе 1 го. Помогите найти ошибку.

Сделав основной плеер по API

https://pleer.video/[kp_id].json ~ embeds.0.iframe
https://bazon.cc/api/search?token=ТОКЕН=[kp_id] ~ results.0.link
https://kodikapi.com/search?token=ТОКЕН&kinopoisk_id=[kp_id] ~ results.0.link
https://videocdn.tv/api/short?api_token=ТОКЕН&kinopoisk_id=[kp_id] ~ data.0.iframe_src
https://apivb.info/api/videos.json?id_kp=[kp_id]&token=ТОКЕН ~ 0.iframe_url
https://iframe.video/api/v2/search&api_token=ТОКЕН&kp=[kp_id] ~ results.path
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Май 2020
Сообщения
64
#3
Я так понимаю, что выбранный вариант использует только 1ый плеер. Что бы выводить их все, в нужном порядке, надо использовать основным 1 способ и прописать токены балансеров.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#4
Я так понимаю, что выбранный вариант использует только 1ый плеер. Что бы выводить их все, в нужном порядке, надо использовать основным 1 способ и прописать токены балансеров.
Вы имеете в виду ява скрипт ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Май 2020
Сообщения
64
#5
На Вашем скрине есть еще 1 вариант добавления плеера, я говорил про него.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,031
#9
Если поставить 2 источника, у фильма «Еще по одной» есть плеер?

https://pleer.video/[kp_id].json ~ embeds.0.iframe
https://videocdn.tv/api/short?api_token=EnbO9h8pv1VyjbCJhg0WM9nG259n7mtz&kinopoisk_id=[kp_id] ~ data.0.iframe_src
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#12
Если поставить 2 источника, у фильма «Еще по одной» есть плеер?

https://pleer.video/[kp_id].json ~ embeds.0.iframe
https://videocdn.tv/api/short?api_token=EnbO9h8pv1VyjbCJhg0WM9nG259n7mtz&kinopoisk_id=[kp_id] ~ data.0.iframe_src
Да есть

bandicam 2021-01-19 22-01-36-336.jpg
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#14
Значит убирайте по одному плееру и вычивляйте, на каком из них обрывается переход.
Понял спасибо. Правильно я понял что это плеер от https://pleer.video/[kp_id].json ~ embeds.0.iframe он включает 1й по порядку ?

bandicam 2021-01-19 22-08-37-329.jpg bandicam 2021-01-19 22-08-52-209.jpg

Или запускается плеер самый шустрый из списка ?

Как в обще понять какой плеер сейчас включен от Базона или CDN например ?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,031
#15
Понял спасибо. Правильно я понял что это плеер от https://pleer.video/[kp_id].json ~ embeds.0.iframe он включает 1й по порядку ?
Проверяется вначале там, потом следующий если на pleer нет.
Как в обще понять какой плеер сейчас включен от Базона или CDN например ?
Знать стили плееров.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#16
Ребят может кто знает это плееры чии ?

bandicam 2021-01-19 22-08-37-329.jpg bandicam 2021-01-19 22-08-52-209.jpg

Мне не нравится внешний вид и что они не похожи даже. Хочу что бы плееры для фильмов и сериалов имели один стиль. Подскажите кто знает как это сделать.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Май 2020
Сообщения
64
#17
Ребят может кто знает это плееры чии ?

Посмотреть вложение 5167 Посмотреть вложение 5168

Мне не нравится внешний вид и что они не похожи даже. Хочу что бы плееры для фильмов и сериалов имели один стиль. Подскажите кто знает как это сделать.
Оба сдн.

Захват1.png

Это базун:

Screenshot_3.png

Что ты хочешь не получиться, так как на всех балансерах нет тех или иных фильмов или сериалов, которые есть на другом)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#18
Я с плеерами вапще запутался. Я хочу подключить допустим плеер от базон по API, И происходит вот что.


Я прописал API не прописал ваще пофиг. а можно и 6 вписать толку 0
bandicam 2021-01-20 04-50-49-127.jpg
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#19
Я и один прописал только от базон ( и др пробывал ) . И 2 сразу как в видео и 6 как на скрине . И основной по API и кеш очистил и на клаудфлер кеш очистил но показывает скрипт и всё. Как это работает ? может 2 плеера сделать надо плеер 1 и плеер 2 ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#20
Используя пост сделал 2 плеера.

https://enota.club/threads/kak-vyvesti-pleery-pleer-1-pleer-2-trejler-kak-knopki-na-sajte.2594/

Прописал по API один плеер кодик выставил основным плеер по API очистил кэш везде где только можно.
bandicam 2021-01-20 05-46-52-366.jpg

Результат Кнопка 1 плеера глючит ( ! знак ) с плерами вот так. В сериалах в 1 плеере (7 шт плееров )во 2 плеере (5шт) В фильмах в 1 плеере (7 плеероа ) Во 2 плеере ( 6 штук )

86fd714180acd82eb36c05a3b274dcd7.jpg
 
Последнее редактирование: