Как настроить плеер, чтобы он менял их если один из них не работает?

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#41
Ты не разбирался как базон поставить? Тех поддержка базона и дальше бомбит что у cinemа стоит get параметр на сезоны и серии, из-за которого кривое отображение плеера..
Стоит параметр выбора плеера первого сезона первой серии.
Не стоит параметра по скрытию выбора сезонов и серий.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
154
#42
Стоит параметр выбора плеера первого сезона первой серии.
Не стоит параметра по скрытию выбора сезонов и серий.
Плеер по API всё равно не отображает не сезоны не серии. А через скрипт все работает отлично.

bandicam 2021-02-21 18-23-00-213.jpg
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#43
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
485
#44
Ты не разбирался как базон поставить? Тех поддержка базона и дальше бомбит что у cinemа стоит get параметр на сезоны и серии, из-за которого кривое отображение плеера..
Я вообще то про этих говоил videocdn
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
154
#45
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#46
Базон мягко шлет на 3 буквы меня и ваш сервис :(
Можно уже закончить им надоедать.

Это их сервис и они имеют право выбора:
  • Улучшать или не улучшать плеер
  • Добавлять или не добавлять параметры
  • Делать правильно, как у всех или идти своим путём
Как у всех 1, как у всех 2, как у всех 3

У Вас же есть право выбора плеера, альтернатив хватает. «Мир клином не сходится» на их 2 000 сериалах.