Как настроить тв плеер для тв версии для SMART и CTB TVIP?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
15 Дек 2020
Сообщения
5
#1
Здравствуйте я только начал осваивать сервис
нужно правильно настроить плеер
включаю на смарте включается скажем фильм и всё дальше никаких кнопок не выйдиш ни перемотаешь
приходится тв бокс перезагружать потом только сново заходить
помогите разобраться кто может
как добавить кнопки стоп, запуск, перемоткии выхода конкретного фильма на основной список фильмов
За раннее благодарен
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
689
#4
Жаль вроди бы не плохой ресурс
сайт мне то и не нужен а вот для тв бокса и Smart tv было бы отлично
тв версия сыровата как по мне пробовал полную версию в браузере вкл как то тАК ....... а на смарт и тв бокс если андроид HDvideobox жэ номас всегда был https://getvideocatalog.li откр скачать старые версии и тамновую качаешь
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
689
#5
тв версия сыровата как по мне пробовал полную версию в браузере вкл как то тАК ....... а на смарт и тв бокс если андроид HDvideobox жэ номас всегда был https://getvideocatalog.li откр скачать старые версии и там новую качаешь работает на телефоне планшете тв андроид и приставках на ios не работает
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#10
На сайте вообще есть курсор, при посещении?
Если на плеере нет курсора, вероятно сам плеер его блокирует.
Какой плеер используется? Попробуйте с трейлером на YouTube.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Янв 2021
Сообщения
37
#12
Извините если не там напишу. У меня на ТВ не работает сайт с модулем ТВ Версия. Просто черная страница как на ПК CHrome так и на SMATTV. Предположительно ошибка JSON окей, логично это яваскрипт, далее не пойму что могло сломаться на сайте и\или это из за того что нет FLash?
Буду благодарен за ответ.

Alisa Прошу пожалуйста, помогите в моем вопросе.
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#13
Откройте в браузере консоль - F12 и смотрите ошибки.
На старых Smart TV может быть старый браузер и поэтому не работает.

Проверялось на Smart TV 2020-2021 годов, всё работало.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Янв 2021
Сообщения
37
#14
Откройте в браузере консоль - F12 и смотрите ошибки.
На старых Smart TV может быть старый браузер и поэтому не работает.

Проверялось на Smart TV 2020-2021 годов, всё работало.
Все верно я уже посмотрел в консоле пишет ошибку


Uncaught SyntaxError: Unexpected token in JSON at position (index):1
at JSON.parse (<anonymous>)
at window.onload ((index):19)

Хорошо на ПК таже ситуация но Chrome обновлен. Такое наблюдается и на OPERA, EDGE.
Я понимаю работает у вас все хорошо и это радует что у Вас как обычно все как часики, но хотелась бы что бы и с моей стороны как то решился данный вопрос.
Может подскажите где копать куда смотреть ? Опыта мало, так что желательно в подробностях если что. Спасибо.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Янв 2021
Сообщения
37
#16
Alisa здравствуйте. Извините за то что так задержался с ответом.

Я сделал код страницы и надеюсь правильно. Вот ссылка https://pastebin.com/bLuVcwy9

Очень нужна Ваша помощь.