Как подключить видеобалансер HDVB?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
301
#1
здравствуйте подскажите пожалуйста как подключить hdvb на cinemapress так и не понял куда что вставлять
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Апр 2020
Сообщения
314
#2
Он же там написана
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,236
#3
Подключаете либо через скрипт, либо составляете зпрос к их API напрямую.

 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#4
Я хочу себе подключить плеер от HDVB Webmaster, как это правильно сделать . На сайте написано что нужно вставить вот этот скрипт <script src="https://weblion777.github.io/hdvb_new.js" async></script>. В какой файл его нужно добавить и как правильно добавить свой токен в настройках плеера
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,236
#5
Я хочу себе подключить плеер от HDVB Webmaster, как это правильно сделать . На сайте написано что нужно вставить вот этот скрипт <script src="https://weblion777.github.io/hdvb_new.js" async></script>. В какой файл его нужно добавить и как правильно добавить свой токен в настройках плеера
Никогда не вставляйте на Ваш сайт никакие скрипты.
Они все нужны только для «деревянных» сайтов.
У Вас же все плееры получаются и работают в режиме реального времени realtime.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#6
Никогда не вставляйте на Ваш сайт никакие скрипты.
Они все нужны только для «деревянных» сайтов.
У Вас же все плееры получаются и работают в режиме реального времени realtime.
Спасибо) Понял
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Апр 2020
Сообщения
37
#7
А как подключить парсинг фильмов с видеобалансера HDVB?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#9
Решил я добраться до видеобалансера HDVB , сайт у меня подтвержден уже давным давно , плеер выводится через скрипт YOHOHO, но статистика не учитывается и когда у них на сайте меняю плеер , у меня он не изменяется. У меня сайт работает на поддоменах написал в поддержку дали вот такой ответ " Домен есть в лк, а поддомена нет Если к ссылкам вы добавили бы Параметр get d То все заработало бы" , короче кто вообще работает с этим балансером , как его вообще правильно настроить, подскажите
 
Енот
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
239
#11
@Alexdron, внимательно читайте инструкции
Для корректного сбора статистики по просмотрам рекламы на поддоменах (при условии, что основной домен потвержден) необходимо ко всем ссылкам прописать GET параметр ?d=тутосновнойдомен (без http:// или https://).
Отдельно подтверждать каждый поддомен вашего сайта больше не нужно!
Получение видео-плееров через скрипт:
"data-hdvb": "token:domain"
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#12
@Alexdron, внимательно читайте инструкции


Получение видео-плееров через скрипт:
"data-hdvb": "token:domain"
"data-hdvb": "token:domain" сюда мне домен какой указывать, основной или с поддоменом и если поддомен то для людей или ботов ?
"data-hdvb": "token:site.ru" типа вот так должно получится или что ?
 
Последнее редактирование:
Енот
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
239
#14
"data-hdvb": "token:domain" сюда мне домен какой указывать, основной или с поддоменом и если поддомен то для людей или ботов ?
тот который указали в лк балансера и по которому хотите брать оформление и засчитывать статистику. На странице добавления домена есть мини инструкция, там все сказано.

"data-hdvb": "token:site.ru" типа вот так должно получится или что ?
так
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#15
тот который указали в лк балансера и по которому хотите брать оформление и засчитывать статистику. На странице добавления домена есть мини инструкция, там все сказано.


так
Инструкцию что то не видел ну именно что вот так вот надо , за ответ спасибо , вроде плеер поменялся, думаю и статистика должна отображаться
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
305
#16
Никогда не вставляйте на Ваш сайт никакие скрипты.
Они все нужны только для «деревянных» сайтов.
У Вас же все плееры получаются и работают в режиме реального времени realtime.
ПИШУТ что плеер работать не будет!!!
Уважаемый вебмастер
Скопируйте и подключите скрипт ПЕРЕД тегом </body>:
<script src="https://weblion777.github.io/hdvb_new.js" async></script>
Скрипт получает и подставляет актуальный (рабочий) домен в случае блокировки домена с раздачей видео.

ВНИМАНИЕ! Без данного скрипта, плеер работать не будет !
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#17
ПИШУТ что плеер работать не будет!!!
Уважаемый вебмастер
Скопируйте и подключите скрипт ПЕРЕД тегом </body>:
<script src="https://weblion777.github.io/hdvb_new.js" async></script>
Скрипт получает и подставляет актуальный (рабочий) домен в случае блокировки домена с раздачей видео.

ВНИМАНИЕ! Без данного скрипта, плеер работать не будет !
У меня и без этого скрипта все работает просто в настройках плеера нужно было добавить рядом с токеном домен , вот этого я и не знал
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
305
#18
У меня и без этого скрипта все работает просто в настройках плеера нужно было добавить рядом с токеном домен , вот этого я и не знал
Токена я там у них на сайте что то не нашол
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
305
#19
У меня и без этого скрипта все работает просто в настройках плеера нужно было добавить рядом с токеном домен , вот этого я и не знал
ты имеешь ввиду так: вбивать туда домен??
 

Вложения