Как показывать качество на странице фильма?

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,139
#2
Добавить в нужное место в movie.ejs

HTML:
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  window.addEventListener('message', function(e) {
    if (!e || !e.data) return;
    var q = document.querySelector('[data-yo="quality"]');
    var t = document.querySelector('[data-yo="translate"]');
    if (e.data.quality && q) {
      q.innerHTML = e.data.quality;
    }
    if (e.data.translate && t) {
      t.innerHTML = e.data.translate;
    }
  });
});
</script>
<div>
    <strong>Качество:</strong> <span data-yo="quality">---</span>
</div>
<div>
    <strong>Перевод:</strong> <span data-yo="translate">---</span>
</div>
 
Новичек
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
28
#3
Добавить в нужное место в movie.ejs

HTML:
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  window.addEventListener('message', function(e) {
    if (!e || !e.data) return;
    var q = document.querySelector('[data-yo="quality"]');
    var t = document.querySelector('[data-yo="translate"]');
    if (e.data.quality && q) {
      q.innerHTML = e.data.quality;
    }
    if (e.data.translate && t) {
      t.innerHTML = e.data.translate;
    }
  });
});
</script>
<div>
    <strong>Качество:</strong> <span data-yo="quality">---</span>
</div>
<div>
    <strong>Перевод:</strong> <span data-yo="translate">---</span>
</div>
Подскажи а можно чтобы на самом постере было качество и озвучка?
И ещё один вопрос можно сделать чтоб в сериалах показывала также на постере показывали какой сезон и последняя серия?
 
Последнее редактирование:
Новичек
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
12
#4
а чтобы качество автоматически писалось можно сделать?
 
Новичек
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
12
#5
это вы указали для всех фильмов одинаковое.А как сделать чтобы на каждый фильм я мог добавить картинку какое у него качество?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,139
#6
Подскажи а можно чтобы на самом постере было качество и озвучка?
В некоторых шаблонах на постере показывается, в некоторых текст. Чтобы показывалось в каталоге, вводить вручную.
И ещё один вопрос можно сделать чтоб в сериалах показывала также на постере показывали какой сезон и последняя серия?
В некоторых шаблонах на главной пишется, например в mormont.
а чтобы качество автоматически писалось можно сделать?
Оно пишется автоматически.
это вы указали для всех фильмов одинаковое.А как сделать чтобы на каждый фильм я мог добавить картинку какое у него качество?
В movie.ejs за качество, которые Вы вводите в Информационных данных фильма, отвечает параметр <%- movie.quality %>. Его и используйте, например чтобы подставлять под название картинки <img src="/themes/default/public/images/<%- movie.quality %>.png">. Данный код ставите туда, где хотите видеть картинку. Предварительно загрузив картинки HDRip.png, DVDRip.png, и т.п.
 
Новичек
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
12
#7
сделал как вы и сказали
добавил картинки ts.png hdrip.png dvdrip.png далее добавил перед описание вот этот код <img src="/themes/default/public/images/<%- movie.quality %>.png"> и он не видит картинку
http://prntscr.com/ix29sp
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,139
#9
сделал как вы и сказали
добавил картинки ts.png hdrip.png dvdrip.png далее добавил перед описание вот этот код <img src="/themes/default/public/images/<%- movie.quality %>.png"> и он не видит картинку
http://prntscr.com/ix29sp
Информационные данные фильма - Вы добавли туда качество hdrip?
И лучше проверять на наличие качества:
HTML:
<% if (movie.quality) { %>
    <img src="/themes/default/public/images/<%- movie.quality %>.png">
<% } %>
 
Новичек
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
12
#11
<% if (movie.quality) { %>
<img src="/themes/default/public/images/<%- movie.quality %>.png">
<% } %>

это куда ставить?
 
Енот
Новичек
Регистрация
3 Фев 2018
Сообщения
110
#13
После какой именно строчки надо добавить этот код
Код:
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  window.addEventListener('message', function(e) {
    if (!e || !e.data) return;
    var q = document.querySelector('[data-yo="quality"]');
    var t = document.querySelector('[data-yo="translate"]');
    if (e.data.quality && q) {
      q.innerHTML = e.data.quality;
    }
    if (e.data.translate && t) {
      t.innerHTML = e.data.translate;
    }
  });
});
</script>
<div>
    <strong>Качество:</strong> <span data-yo="quality">---</span>
</div>
<div>
    <strong>Перевод:</strong> <span data-yo="translate">---</span>
</div>
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,139
#14
Где Вы хотите выдеть на экране вывод качества, туда и вставляйте в шаблоне movie.ejs
 
Енот
Новичек
Регистрация
17 Янв 2018
Сообщения
100
#15
Подниму тему. Все хорошо работает, но как сделать вывод качества именно на главной? Как я понял, качество тянется из йохохо и вывод работает только на странице с плеером. На главной (index.ejs) это не катит.. Данные о качестве не тянет..
 

App

Думает, что помогает
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
379
#16
Подниму тему. Все хорошо работает, но как сделать вывод качества именно на главной? Как я понял, качество тянется из йохохо и вывод работает только на странице с плеером. На главной (index.ejs) это не катит.. Данные о качестве не тянет..
чтобы отображалось на всех остальных страницах, нужно добавлять эту информацию вручную Добавить описание - Информация о фильме - Качество.
 
Новичек
Регистрация
5 Дек 2018
Сообщения
42
#17
Как можно это реализовать если плеер стоит от мунвалка и можно ли?
 
Новичек
Регистрация
5 Дек 2018
Сообщения
42
#19
Сделал помогло. Но на некоторых фильмах вместо качества показывает прочерк, с этим возможно, что то сделать?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,139
#20
Сделал помогло. Но на некоторых фильмах вместо качества показывает прочерк, с этим возможно, что то сделать?
Да, пишите в поддержку Moonwalk чтобы добавляли качество.