Как поменять пароль в админ-панель?

URL сайта
скрыто
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Фев 2021
Сообщения
13
#1
не заходить через пути выдает ошибку/не могу зайти в амин панель после ввода админ и пароля окно сново очищается и просит повторный ввод
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Фев 2021
Сообщения
13
#3
это мне понятно но я не могу зайти в сам терминал root прописывается нажимаю ентер сставляю скопированный пароль и выбивает такое
 

Вложения

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#4
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Фев 2021
Сообщения
13
#5
Ну помогите зайти в админку сто раз все перепроверила не заходит ввожу логин и пароль она обновляется и опять просит ввести сайт создался в поисковике он есть
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
318
#7
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Фев 2021
Сообщения
13
#8
да не заходит у меня в эту самую командную строку постоянно просит ввести пароль ,и пароль от админ панели верный
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
318
#9
да не заходит у меня в эту самую командную строку постоянно просит ввести пароль ,и пароль от админ панели верный
в панели управления хостингом можно сменить пароль от root
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#10
да не заходит у меня в эту самую командную строку постоянно просит ввести пароль ,и пароль от админ панели верный
это мне понятно но я не могу зайти в сам терминал root прописывается нажимаю ентер сставляю скопированный пароль и выбивает такое
Здесь успешный вход.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
12 Фев 2021
Сообщения
10
#11
и в конце сайта всегда прописывается почему то в начале https://kinohause.cyou/?http
У меня сегодня точно такая же проблема. Создал новый сайт, захожу в админ-панель под данными, которые мне дали при установке и он не заходит, а просто выдаёт снова форму для входа. Также в конце домена идёт /?http и не понимаю в чём проблема.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Фев 2021
Сообщения
13
#12
У меня сегодня точно такая же проблема. Создал новый сайт, захожу в админ-панель под данными, которые мне дали при установке и он не заходит, а просто выдаёт снова форму для входа. Также в конце домена идёт /?http и не понимаю в чём проблема.
ну если поймешь как зайти в админку напиши .я всю ночь инет мучала все бестолку
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
12 Фев 2021
Сообщения
10
#14
Мне при установке пишет "Установите DNS домена!", хотя всё установлено, сайт без проблем устанавливается, грузится. Не знаю даже в чём проблема.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#15
При первой установке, запоминаете пароль.
Если не запомнили, меняете его по SSH.
Либо переустанавливаете сервер через поддержку хостинга, заново выполняете установку и запоминаете пароль.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
12 Фев 2021
Сообщения
10
#16
При первой установке, запоминаете пароль.
Если не запомнили, меняете его по SSH.
Либо переустанавливаете сервер через поддержку хостинга, заново выполняете установку и запоминаете пароль.
У вас шаблонные ответы? Пароль был сохранён, писал его вручную, копировал и вставлял, не заходит в админ-панель, переустанавливал сайт 10 раз.
Вместо входа в админку - заново показывает панель для входа, при этом не пишет ничего. Лучше бы нормально помогли, чем повторно одно и тоже писать.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#17
У вас шаблонные ответы? Пароль был сохранён, писал его вручную, копировал и вставлял, не заходит в админ-панель, переустанавливал сайт 10 раз.
Пароль тот, который ставится при первой установке.
Сколько бы Вы потом не устанавливали, пароль будет первый.
Переустанавливаете ОС на сервере, устанавливаете систему и запоминаете пароль.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
12 Фев 2021
Сообщения
10
#18
Пароль тот, который ставится при первой установке.
Сколько бы Вы потом не устанавливали, пароль будет первый.
Переустанавливаете ОС на сервере, устанавливаете систему и запоминаете пароль.
Теперь получилось, спасибо.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Фев 2021
Сообщения
13
#20
как Переустанавливаеть ОС на сервере, и устанавливить
систему