Как прописать DNS и соединить домен с сервером?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
12
#1
Домен купил на 2 домайнс, не могу подцепить к серверу. Вроде прописал как на вашем сайте написано: http://prntscr.com/m45daj а при переходе все равно не работает. Сервер на myvps.ru
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
108
#2
Сайт не устанвлен, при переходе на IP должен быть ростелеком.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
12
#3
Сайт не установлен, при переходе на IP должен быть ростелеком.
А как вы поняли, что он не установлен? )) Вы можете мне объяснить что я должен сделать? Я купил домен. Оплатил сервер. Потом на вашем сайте нажал установить, счетчик запустился, пока тикал счетчик, мне показалось сообщение чтоб я подцепил домен, я пошел прописывать днс, потом мне выдало логин пароль - которые нужно было запомнить или записать, и ссылку на админку. Я перехожу по ссылке в админку. Пишет: Не удаётся установить соединение с сайтом.

Что мне нужно сделать? Я правильно прописал в настройка домена?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
108
#5
Что-то мне подсказывает, то использовать нужно ddos-guard или cloudflare.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
12
#6
Что-то мне подсказывает, то использовать нужно ddos-guard или cloudflare.
Я зарегался в cloudflare - мне надо прописать все как на этом скриншоте? http://prntscr.com/m54s2x - это ваш скриншот, все кроме заменить адрес сайта киного на свой адрес сайта, да? так же гугле майл написать с приоритетом 20 и потом 30?

Не хочется тратить деньги на фрилансера чтоб прописали, я сам отлично для Российских сайтов все прописываю, когда речь идет о хостингах, с серверами впервые столкнулся. Можете мне ответ дать более полный. Чтоб я понял как это правильно сделать?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
12
#7
Прописал как на скриншоте http://prntscr.com/m54ty5, ДНС тоже изменил у домена у регистратора, пока сайт не открывается, подожду 24 часа.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Сен 2018
Сообщения
108
#8
Прописал как на скриншоте http://prntscr.com/m54ty5, ДНС тоже изменил у домена у регистратора, пока сайт не открывается, подожду 24 часа.
:LOL::LOL: Там же написано же всё понятно :unsure:
Если Вы добавили сайт в CloudFlare и там уже есть какие-то записи, то не переживайте, их нужно просто все удалить и начать прописывать записи, которые требуются для функционирования сайта на CinemaPress ACMS.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
12
#9
:LOL::LOL: Там же написано же всё понятно :unsure:
Если понятно вам, то это не значит что понятно всем. Я удалил все записи и прописал как у вас на скрине, не работает до сих пор))))) Вы отвечаете непонятно как-то, я вам показал скриншот, все что мне надо от вас, ответ где неверно я прописал что..... А вы пишите вот лишь бы писать.

Зачем вы написали, что нужно удалить то что там есть? Я не дурак и конечно я все удалил что там было!!!

Если вы сами не знаете как там нужно прописать чтоб было верно.... Так и скажите...
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#10
Попробуйте выполнить настройку по видео-инструкции.

 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
12
#11
Попробуйте выполнить настройку по видео-инструкции.

ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА! Только вы смогли нормально объяснить что нужно прописать на облаке. Я неверно указал ип адрес, из-за этого и нечего не запускалось, в инструкции нет четких описаний что я должен именно свой ип адрес указать сервера))) Спасибо! У меня теперь все работает. Подскажите где в админке кнопка ВЫЙТИ. Я вошел в админку, а где выйти не могу найти. Большое, вам прибольшое спасибо. Пойду настраивать все что в полезностях на сайте описано.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#12
Нет выхода, вход действителен для одной сессии.