На состояние сайта в явебмастере и индексацию сайта, поисковую выдачу, посещяемость это может как то повлиять или нет? Её стоит включать или нет? Кто пользуется этой фишкой? Поделитесь опытом!
Алиса, что прописывать в поле : "Поддомен для ботов" и в поле: "Главная:" и значение поддомена его можно менять на своё или только предложенное? Что можно менять а что нельзя? Чтоб не накосячить изначально...)
Алиса, что прописывать в поле : "Поддомен для ботов" и в поле: "Главная:" и значение поддомена его можно менять на своё или только предложенное? Что можно менять а что нельзя? Чтоб не накосячить изначально...)
Для ботов, так будет выглядеть домен в поисковых результатах.
Главная, туда будут попадать пользователи, которые заходят на главную страницу (пропишите Ваш домен).
Для ботов, так будет выглядеть домен в поисковых результатах.
Главная, туда будут попадать пользователи, которые заходят на главную страницу (пропишите Ваш домен).
Это часть панели на скрине только без значений моего домена. Вчера утром обновлял и вот такие перемены почему и спрашиваю.
Получается если в поле для ботов указать к примеру hd то в поиске будут ссылки вида hd.мой сайт.ru и этот поддомен будет в поиске постоянным?
И ещё эти три буквы owi перед основным доменом которые будут меняться каждый день их не менять и в поиске этих поддоменов не будет?
Просто не могу понять как это работает и как это потом будет отражаться в вбмастере яндекса?
В клоуде нужно что то прописывать? А то сделал настройки и всё сайт сразу перестал работать... Кидает на новый поддомен owi.мой сайт.ru с пустой страницей "Не удаётся получить доступ к сайту"
В клоуде нужно что то прописывать? А то сделал настройки и всё сайт сразу перестал работать... Кидает на новый поддомен owi.мой сайт.ru с пустой страницей "Не удаётся получить доступ к сайту"