Как сделать блок обновления сериалов?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
320
#1
Уменя есть каркас но я непойму как зделать чтобы выводились серии сезон и название сериала
<div class="side-box">
<div class="side-bt">Обновления сериалов</div>
<div class="side-bc">
<a class="upd-item" href="ссылка">
<span class="upd-title">Форс-мажоры 9 сезон</span>
<span class="upd-season">5 серия Coldfilm</span>
<div class="upd-poster"><img src="картинка" alt=""></div>
</a>
</div>
</div>
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,246
#2
HTML:
<% /* Цикл блоков на главной странице */ %>
<% if (typeof index === 'object') { %>
    <% for (var type in index) { %>
        <% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length) { %>
        <div class="side-box">
            <% index[type].forEach(function (category) { %>
                <% /* Название блока */ %>
                <div class="side-bt"><%- category.name %></div>
                <% /* Справа от названия ссылка на случайный фильм из блока */ %>
                <div class="randomMovieIndex">
                    <div class="cinemapress-random-index"
                         onclick="window.location.href='<%- category.url %>?random'"
                         title="<%- page.l.random %>">
                        <img src="/themes/default/public/mobile/dice.svg" alt="<%- page.l.random %>">
                    </div>
                </div>
                <% /* Цикл фильмов в блоке */ %>
                <% if (category.movies.length) { %>
                    <% category.movies.forEach(function (movie) { %>
                    <div class="side-bc">
                        <a class="upd-item" href="ссылка">
                            <span class="upd-title">
                                <%- movie.title %> 
                                <% if (movie.season) { %><%- movie.season %> сезон<% } %>
                            </span>
                            <span class="upd-season">
                                <% if (movie.season) { %>
                                    <%- movie.episode %> серия<% } %> 
                                    <% if (movie.translate) { %><%- movie.translate %>
                                <% } %>
                            </span>
                            <div class="upd-poster">
                                <img src="<%- movie.poster %>" alt="">
                            </div>
                        </a>
                    </div>
                    <% }); %>
                <% } %>
            <% }); %>
        </div>
        <% } %>
    <% } %>
<% } %>
Все возможные коды на главной написаны здесь: https://github.com/CinemaPress/cinemapress-cli/blob/master/default/index.ejs
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
320
#3
вставил но пачемуто заместо сериалов там фильмы не подскажыте вчем причина
 

Вложения

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,246
#4
вставил но пачемуто заместо сериалов там фильмы не подскажыте вчем причина
<% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length) { %>
тут нужно указать тип в условии:
<% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'episode') { %>
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Ноя 2019
Сообщения
55
#5
поменял все как у вас написано вообще нет не чего почему??? или надо ждать когда хоть у одного сериала выйдит новая серия.?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,246
#6
поменял все как у вас написано вообще нет не чего почему??? или надо ждать когда хоть у одного сериала выйдит новая серия.?
Чтобы работали серии в новой версии, достаточно добавить токен iframe, и в шаблоне ничего можно не менять.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
154
#7
Алиса вы были правы , после импорта полной бд , блок отобразился , не было конта в нем ) спасибо
кстати нашел как кастомизировать модуль CP_episode.js , все в нужном стиле сделал.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Ноя 2019
Сообщения
55
#8
а если я хочу в шаблоне изменить как сделать фильмы появляються а сериалы нет
<% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length) { %>
тут нужно указать тип в условии:
<% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'episode') { %>
это я сделал и все пропал блок
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
154
#9
массив
<% if (typeof index === 'object') { for (var type in index) { if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type !== 'episode') { index[type].forEach(function (category) { %>
массив контента
<% if (category.movies.length) { category.movies.forEach(function (movie) { %>
....
этот массив будет работать только на странице индекса .

вот такой массив на странице категории
<% if (typeof movies === 'object' && movies.length) { movies.forEach(function (movie) { %>

если выходите сделать только фильмы на сайте , можно исключить сериалы из наполнения сайта, те типы сериалы отключить в админке
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,246
#10