Как сделать один плеер по умолчанию?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#21
в ручную добавлять, щас добавляю hdvb в автоматическую коллекцию, потом буду делать основным плеером, потом куплю движок балансера, поставлю к себе на сервер и буду заливать сам фильмы
и как же добавить этот плеер самому? где что править?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
101
#23
И вас найдёт Brein и закроет вас и ваш сервер)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#24
И вас найдёт Brein и закроет вас и ваш сервер)
как бы ставишь свой сервер рядом, делаешь что угодно, соблюдая закон) ну или уже если ты при бабке скупаешь лицензии))
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#25
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#26
эх ладно, ждем Алису может поможет

UPD от йохохо плееры появились, но все же жду инфу по добавлению hdvb
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#28
эх ладно, ждем Алису может поможет

UPD от йохохо плееры появились, но все же жду инфу по добавлению hdvb
На старой версии сайта в разделе плееры добавляете в верхней строке источники: collaps,hdvb,videocdn в нижней пишете: collaps: плеер1, hdvb: плеер2, videocdn: плеер3 если нужно чтобы на первом месте вызывался плеер от hdvb то в строке источники меняете их местами. Не нужно где то регистрироваться через yohoho итак всё будет работать.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#29
Возможно для работы hdvb, скопируйте и подключите скрипт ПЕРЕД тегом </body>:
<script src="https://weblion777.github.io/hdvb.js" async></script>
Скрипт получает и подставляет актуальный (рабочий) домен в случае блокировки домена с раздачей видео.

Для collaps, скопируйте и подключите скрипт в любом месте HTML-документа (желательно в head):
<script src="https://partnercoll.github.io/actualize.js" async></script>
Скрипт получает и подставляет актуальный (рабочий) домен в случае блокировки домена с раздачей видео.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#30
да все уже, в новой версии добавили hdvb. Так что живем)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#31
только проблема, hdvb закрыли доступ yohoho, скоро перестанет там работать он
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#33
я так понял новую систему ставить ток с новой команды bash <(wget -qO- cinemapress.sh). Если грузить через сайт или старые команды, будет установлен старый движок.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#34
я так понял новую систему ставить ток с новой команды bash <(wget -qO- cinemapress.sh). Если грузить через сайт или старые команды, будет установлен старый движок.
ставил по верх старого или на новый сервер?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#37
ставил по верх старого или на новый сервер?
на новый сервер. если есть возможность полностью снести систему на старом и установить с чистого листа, то можно и на старом ставить.