Как сделать один плеер по умолчанию?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#43
серьезно? hdvb в обновленной версии работает только через yohoho?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#46
попробуй кэши очистить, сервер перезагрузить, с другого браузера посмотреть. Должно работать
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#47
попробуй кэши очистить, сервер перезагрузить, с другого браузера посмотреть. Должно работать
в адресной строке у тебя тоже в конце ссылки вставляется? ?https
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#48
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#50
ну у меня такого нет, странная штука...
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#51
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#52
ну вот у меня так раньше было, только я тогда на iframe тестил, а hdvb в шаблоне не было еще. Т.е выбирая любой плеер постоянно вылазил Йохохо, чего быть не должно, если он не выбран.
По идее как. если мы не выбираем йохохо по умолчанию, он вообще не должен появляться, а в итоге что он выбран. что не выбран все равно лезет.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#53
ну вот у меня так раньше было, только я тогда на iframe тестил, а hdvb в шаблоне не было еще. Т.е выбирая любой плеер постоянно вылазил Йохохо, чего быть не должно, если он не выбран.
По идее как. если мы не выбираем йохохо по умолчанию, он вообще не должен появляться, а в итоге что он выбран. что не выбран все равно лезет.
Мне кажется я понял из-за чего так, щас попробую сделать задуманное, если так, то жопа
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#54
сегодня переезжал на сервер по мощнее, все с 0 ставил...и вот теперь hdvb работает обособленно (если выбрать настройку), а на других проверить не могу iframe так и не работает, в коллапсе мне на регу не отвечают. а про видеосдн ваще забыть можно.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Окт 2018
Сообщения
166
#55
сегодня переезжал на сервер по мощнее, все с 0 ставил...и вот теперь hdvb работает обособленно (если выбрать настройку), а на других проверить не могу iframe так и не работает, в коллапсе мне на регу не отвечают. а про видеосдн ваще забыть можно.
ну вот я щас поставил полностью новую админку, поставил токен от hdvb, выбрал основным все равно не хочет
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#58
ну тогда мистика , какая-то...:(
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
106
#60
Тогда надо у @Alisa спросить, может подскажет в чем дело.