Как сделать сертификат на старой версии?

Новичек
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
31
#1
Всем привет есть такая проблема что хочу создать собственный сертификат и грузится до 63% и всё... на фото видно ... Помогите разобраться !! За раннее спасибо.

Screenshot_2.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#2
Система ведь предупреждает, что «Старая версия больше не поддерживается».
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#6
Значит никогда не используйте команды из старой версии.
А если использовали хотя бы один раз, теперь заново переустанавливайте сайт.
 
Новичек
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
31
#7
Значит никогда не используйте команды из старой версии.
А если использовали хотя бы один раз, теперь заново переустанавливайте сайт.
а что за команды? и какие новые команды ?? чето так вы всё запутали
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#8
Новичек
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
31
#9
и что теперь нужно переустановить сервер ?? вы не могли бы сделать для всех нормальную актуальную инструкцию .. теперь нужно всё заново ... ну прям слов нет!
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#10
и что теперь нужно переустановить сервер ?? вы не могли бы сделать для всех нормальную актуальную инструкцию .. теперь нужно всё заново ... ну прям слов нет!
Если сайт работает, то возможно старая команда ничего не нарушила.

Большого баннера с предупреждением при вводе команды достаточно, чтобы новые пользователи использовали новую версию.
 
Новичек
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
31
#11
Если сайт работает, то возможно старая команда ничего не нарушила.

Большого баннера с предупреждением при вводе команды достаточно, чтобы новые пользователи использовали новую версию.
когда создавал сайт не было нечего на этом сайте https://cinemapress.org/
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#12
Новичек
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
31
#15
Блин разобрался ... оказывается это всё ... Но есть вопрос! по чему сертификат не A+ ??

Screenshot_4.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#18
Откройте /config/production/nginx/ssl.d/default.conf и удалите обведенное:

ssl.png

Затем перезагрузите по SSH: docker restart nginx

Различные клиенты браузера предоставили приблизительные сроки отключения протокола TLS 1.0 и TLS 1.1:

Microsoft IE and Edge - Первая половина 2020
Mozilla Firefox - Март 2020
Safari/Webkit - Март 2020
Google Chrome - Январь 2020
 
Новичек
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
31
#19
Откройте /config/production/nginx/ssl.d/default.conf и удалите обведенное:

Посмотреть вложение 2426

Затем перезагрузите по SSH: docker restart nginx

Различные клиенты браузера предоставили приблизительные сроки отключения протокола TLS 1.0 и TLS 1.1:

Microsoft IE and Edge - Первая половина 2020
Mozilla Firefox - Март 2020
Safari/Webkit - Март 2020
Google Chrome - Январь 2020
Затем просто перезагрузить сервер?? не совсем понял ----->> Затем перезагрузите по SSH: docker restart nginx