Как сменить логотип и изменить надпись CinemaPress внизу сайта?

URL сайта
скрыто
Новичек
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
13
#1
Нашел несколько тем, но что-то не прокатывает. С VPS работаю первый раз. Извините, если тупой вопрос.
И так:
1/ Установил все.
2/Более менее разобрался с админкой.
Настало время изменить немного дизайн и тут проблема.

В админке тема выбрана как на скрине, если я правильно понял. Screenshot_2.jpg

Заменил в этот шаблон свой logo.png через FTP в папке:
Screenshot_1.jpg

Сайт как показывался с прежним логотипом, так и показывается. Заметил еще, что 2 шаблона вроде установлено.

Во втором default, тоже решил сменить и разумеется безрезультатно
. Screenshot_3.jpg э

Еще пытался изменить линк и надпись © 2018 CinemaPress ACMS, которая в низу.
Получается поменять, но только в админке))
Screenshot_4.jpg

Короче уже запарился. Помогите решить где изменить надпись и куда загрузить logo.png :)

P/S. На домене просто прописаны DNS и нет не какого cloudflare, если конечно это о чем-то скажет)))
 
Помогает думать :)
Енот
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
222
#2
@jotak, правильно поняли. Самый простой способ не меняя адреса лого узнать его расположение - это кликнуть правой кнопкой мыши на картинке и выбрать "Открыть картинку в новой вкладке", там посмотреть адрес, можно еще скопировать url или посмотреть в вебинспекторе браузера. Соответственно по тому пути и изменяйте. Но смотрите на размеры, если они будут отличаться - имеет место поправить стили сайта.

В теме mormont лого сайта находится здесь /themes/mormont/public/images/logo.png.

Копирайт CinemaPress ACMS (в нижней части сайта) меняется по двум путям:
/themes/название темы/views/includes/footer.ejs (для полной версии)
/themes/default/views/mobile/includes/footer.ejs (для мобильной)
Открываете текстовым редактором (например Notepad++) и редактируете там где эта надпись.

Для моментальных изменений необходимо очистить кэш:
В браузере - CTRL + F5 на странице сайта
На сайте (если включено) - Кэширование - Memcached кэширование - Очистить кэш
 
Последнее редактирование:
Новичек
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
13
#3
@Alex, Спасибо. С копирайтом разобрался, но вот с logo.png не получается отобразить.
Проверил, залит логотип по правильному пути.
Кэш скинул в браузере. На сайте не включено кэширование, но все равно сбросил.
Правой кнопкой на сайте не открывается изображение логотипа :)
Screenshot_2.jpg

В коде станицы достал линк (только с моей ссылкой) на изображение, которое выдаёт лого, как с Демо сайта шаблона : http://mormont.cinemapress.org/themes/mormont/public/images/logo.png
Screenshot_4.jpg

А проверяю по этому пути, что загрузил, то получается другое моё нужное изображение.
Screenshot_3.jpg
 
Помогает думать :)
Енот
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
222
#4
@jotak, значит кэш в браузере остался...
Если вы зменили logo на свое по тому же пути что отображается у вас на сайте, то оно технически не может не обновиться).
Проверьте еще раз, попробуйте очистить кэш в настройках браузера.
Или можете скинуть мне адрес сайта в личные сообщения - я посмотрю и отвечу.
 
Новичек
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
13
#6
@Alex, Другой браузер тоже показывает. Висит штатный логотип сервиса.
Через анонимайзер отобразил сайт на всякий случай, аналогично отображается всё.
получается несколько вариантов:
1. Залит не правильно файл? Хотя я сомневаюсь.
2. Или что-то не обновляется со стороны, где зарегал домен или от тех, кто VPS предоставили?
 
Помогает думать :)
Енот
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
222
#7
@jotak,
1. залит не по тому пути или не залит
2. домен и vps тут не причем
 
Новичек
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
13
#8
@Alisa, Да, примерное время 18:40 на 8 число, когда и менял логотип. Сейчас тоже обновил и не чего Screenshot_5.jpg
 
Новичек
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
13
#10
@Alex, При подключении по FTP закидывает в /root ,
Screenshot_8.jpg
я перехожу в /home, потом далее в сайт и т.д до папки images
Screenshot_7.jpg
Где ошибка? :)
 
Новичек
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
13
#13
Спасибо большое @Alex, @Alisa. Видимо не обновилось по какой-то причине, даже с нескольких раз изначально.
Завтра новый сделаю, а то, когда размер изображения менял т.к думал может из-за этого тоже проблема, Paint белый фон наложил)