Как сменить основной плеер?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
158
#1
Заметил, что какой бы плеер не выбирался, всегда во все фильмы(сериалы и т.д) лезет yohoho.cc со своими 2-мя рабочими плеерами(collaps и hddb), это ужастно раздражает!.
К примеру заметил что iframe наконец заработал, но выбирая в модуле плееры его основным, на месте плеера появляется Йохохо,( когда он выключен). Можете как-то сделать. чтобы плееры как и на старой версии могли работать обособленно а не в связке с агрегатором?? И кстати раз iframe работает почему Йохохо не показывает его??
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
158
#2
UPD может все дело заключается в том что видео с iframe базируются на другом адресе videoframe.at (контентные ссылки на видео идут оттуда), а в шаблоне он не прописан. соответственно все все настройки по iframe становятся не рабочими, и система тупо его не распознает.
В любом случае просьба, помочь разобраться в ситуации и пофиксить это.
UPD: если вручную добавить в любой фильм ссылку непосредственно, которую предлагает iframe то фильм показывается.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
101
#3
Насильной вставкой кода в кино мне не помогает фильм не показывает
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
158
#5
и по факту получается в данный момент работают только hdvb, collaps, iframe, kodik (для китайских сериалов и мультов). Videocdn походу дохлый
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
101
#6
hdvb - работает, collaps - работает, iframe - работает только в ручном режиме, kodik - (для китайских сериалов и мультов). Videocdn - работает но с перебоями.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
158
#7
iframe бы починить, чтобы автоматом работал, а с него соответственно и модуль с сериями будет работать
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
158
#8
@Alisa, посоветуйте в итоге, как заставить iframe снова показывать контент на сайте.