Как установить CinemaPress на CentOS 7?

URL сайта
скрыто
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#1
Есть чистый сервер CentOS 7, есть ИП и домен.
Пробовал установку через https://cinemapress.sh/#ru но ничего не получается. Т.е. на самом сайте вроде как все ок, пишет что установлено, но по факту сервер пустой. Админы тоже не знаю и посоветовали обратиться к разрабам.
Как в итоге поставить скрипт на сервер? Есть какой то мануал к нему? Может какие настройки на самом сервере нужны?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#2
Как в итоге поставить скрипт на сервер? Есть какой то мануал к нему? Может какие настройки на самом сервере нужны?
Вы можете поставить на CentOS 7.

Она должна быть полностью «чистая» и виртуализация желательно KVM.
 
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#3
Вы можете поставить на CentOS 7.
В этом то и суть вопроса) https://cinemapress.sh/#ru ввожу ип сервера, домен, пароль от рута. Установка доходит до 100% и все. Сервер как был пустой, так и остается. Или установка не так делается? Где то инсталятор надо скачать?
В этом то я и пытаюсь разобраться, т.к. сервер подходит - а скрипт не инсталируется
Тип виртуализации (KVM)
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#4
Точно 80-й порт ничем не занят?
У Вас есть возможность сделать переустановку ОС и заново установить систему?
 
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#5
Админы переустановили сервер, я опять попробовал установить. Но результат тот же.
 
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#7
Да, ларчик открывался просто :)
Но в обычных брайзерах сайт ни по ип ни по домену не открывается
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#8
Но в обычных брайзерах сайт ни по ип ни по домену не открывается
У всех открывается везде, у Вас не открывается, так как провайдер кэширует. Ожидайте, когда Ваш провайдер очистит кэш, может до 48 часов.
 
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#9
Да, проверил с амазона - все работает.
Только почему то не заходит в админку с тора. Логин - admin, пасс тот, который при инсталляции был.
Его как то сбросить\поменять возможно?
 
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#11
Логин же будет admin?
Не заходит в админку. Не верный логин\пароль.

Еще вопрос, в адресной строке к УРЛ-у сайта добавляется /?http на всех страницах. Так и должно быть?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#12
Да, логин всегда admin.
Не заходит в админку. Не верный логин\пароль.
Вы сделали изменение пароля?
Еще вопрос, в адресной строке к УРЛ-у сайта добавляется /?http на всех страницах. Так и должно быть?
Проверяйте работу сайта в Тор, там тоже добавляется?
 
Новичек
Регистрация
26 Апр 2020
Сообщения
12
#13
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#14
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#16
Так он сам мне пассы генерирует. Там и есть только цифры и буквы
Откройте в браузере Тор: сайт.com/admin
Логин: admin
Пароль: который сгенерирует

Если не войдет, перезагружаете сервер командой reboot и пробуете войти, когда перезагрузка закончится.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#18
Создаёте пароль сами командами по очереди:
Bash:
DOMAIN="домен.com"
PASSWD="пароль"

OPENSSL=`echo "${PASSWD}" | openssl passwd -1 -stdin -salt CP`
echo "admin:${OPENSSL}" > "/home/${DOMAIN}/config/production/nginx/pass.d/${DOMAIN}.pass"
после этого
Bash:
docker exec nginx nginx -s reload
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,557
#20