Как же все таки настроить серии на главной?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2020
Сообщения
32
#1
Привет народ, и @Alisa, я перечитал уже столько тем на форуме и так и не нашел 100% решение этой проблемы). По скольку все используют разные api у кого работает у кого нет, у кого обновляется, а у кого то нет.
1- Ситуация следующая - в блоке появилось 2 сериала, в одном из которых обновилась серия.
1.png
При этом, сериал добавлялся в ручную через админку. Другой сериал висит как мертвый.
Указаны такие АПИ
Код:
https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=TOKEN&type=serials ~ results.0.kinopoisk_id ~ results.0.seasons.0.season ~ results.0.seasons.0.episodes.0.episode

https://videocdn.tv/api/tv-series?api_token=TOKEN ~ data.0.kinopoisk_id. ~ data.0.seasons_count. ~ data.0.episodes.count.
Отдача инфы по этим АПИ имеет такой формат.
JSON:
total    4858
prev_page    null
next_page    "https://api1602662726.apicollaps.cc/list?page=2&token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials"
results   
0   
id    38505
name    "Король"
type    "series"
age    null
quality    "HD (720p)"
origin_name    "El Rey"
year    2014
activate_time    "2020-10-13 22:47:00"
imdb    "6.0"
imdb_id    "2522778"
kinopoisk    null
kinopoisk_id    null
world_art    null
world_art_id    null
iframe_url    "https://api1602662725.placehere.link/embed/movie/38505"
trailer    null
poster    "https://img.delivembed.cc/movies/franchise/3/8/5/0/5/0/0/0/0/0/610x900_38505.jpg"
genre   
27    "Биографический"
28    "Исторический"
country   
3    "Испания"
serial_status    "offline"
seasons   
0   
poster    null
iframe_url    "https://api1602662725.placehere.link/embed/movie/38505?season=1"
season    1
episodes   
0   
episode    1
iframe_url    "https://api1602662725.placehere.link/embed/movie/38505?season=1&episode=1"
JSON:
result    true
data   
0   
id    2
ru_title    "Родина"
orig_title    "Homeland"
imdb_id    "tt1796960"
kinopoisk_id    "574688"
season_count    8
episode_count    96
last_episode_id    185511
start_date    "2011-10-02 00:00:00"
end_date    null
created    "2016-02-26 14:31:10"
updated    "2020-10-14 06:41:50"
blocked    0
preview_iframe_src    "https://videocdn.tv/prev…w_token=q8fHXvSs5ZjPZGpB"
iframe_src    "//14.tvmovies.in/ldGWOBTcSFEu/tv-series/2"
iframe    "<iframe src=\"//14.tvmov…lowfullscreen></iframe>"
translations   
0   
id    10
title    "Профессиональный (многог… закадровый) (LostFilm)"
priority    8
episodes_count    96
source_quality    "webdl"
max_quality    1080
iframe_src    "//14.tvmovies.in/ldGWOBT…series/2?translation=10"
iframe    "<iframe src=\"//14.tvmov…lowfullscreen></iframe>"
short_title    "LostFilm"
smart_title    "LostFilm (многоголосый закадровый)"
shorter_title    "LostFilm"
Правильно ли заполнены запросы апи ? а то брал все с форума тут.. и не работает.
И еще вопрос, после добавления новости в ручную(админка) в шаблоне есть блок с озвучкой которая проставляется в поле и все хорошо, а как то можно обновить уже добавленные фильмы, сериалы чтобы у них это все проставилось?
2.png
Эти фильмы после добавления в ручную идут сразу на главную со всей информацией, а что сделать с коллекциями и подборками ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
324
#2
По поводу раздела новые серии сериала вот что скажу , работает он криво из-за чего не знаю , но скорей всего API такое , все в основном используют iframe.video а у них эти серии обновляются раз в месяц , последнее обнова сериалов была 7.10 так что это никуда не годится , с других балансеров я тоже что то не видел, если кто то для обновления серий использует API другого балансера то скиньте пожалуйста. По поводу наполнения автоколекций у меня вообще они перестали наполнятся, дня 3-4 как, так же хотелось услышать ответ в чем причина
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,139
#3
1- Ситуация следующая - в блоке появилось 2 сериала, в одном из которых обновилась серия.
Т.е. в API есть новая серия, а на сайте нет?
Правильно ли заполнены запросы апи ? а то брал все с форума тут.. и не работает.
В API для главной используйте только одну строку.

В качестве теста того, что всё работает, испольуйте API pleer.video:

https://pleer.video/episodes.json ~ results.0.kp_id ~ results.0.season ~ results.0.episode

1602683185923.png

В этом API все сериалы у Вас точно есть на сайте, а значит будут показаны.

Запустите крон вручную по SSH: cinemapress cron
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2020
Сообщения
32
#4
@Alisa,
Т.е. в API есть новая серия, а на сайте нет?

В API для главной используйте только одну строку.

В качестве теста того, что всё работает, испольуйте API pleer.video:

https://pleer.video/episodes.json ~ results.0.kp_id ~ results.0.season ~ results.0.episode

Посмотреть вложение 4457

В этом API все сериалы у Вас точно есть на сайте, а значит будут показаны.

Запустите крон вручную по SSH: cinemapress cron
Таакк, это хорошо, сериалы появились. Но теперь как реализовать обновления? И тех указанных мной апи, можно как то запрос сделать? или не достаточно информации?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,139
#5
Таакк, это хорошо, сериалы появились. Но теперь как реализовать обновления? И тех указанных мной апи, можно как то запрос сделать? или не достаточно информации?
Если серии появились с pleer.video, значит получение по API работает.
Если серии не появляются с использованием другого API, значит на сайте нет тех сериалов, которые обновляются в API.

https://enota.club/threads/poluchenie-serij-serialov-ot-collaps-kak-sdelat.2457/
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2020
Сообщения
32
#6
Если серии появились с pleer.video, значит получение по API работает.
Если серии не появляются с использованием другого API, значит на сайте нет тех сериалов, которые обновляются в API.

https://enota.club/threads/poluchenie-serij-serialov-ot-collaps-kak-sdelat.2457/
Я вот не совсем понял темы "есть и нету" , по факту в базе фильм есть и на сайте найти можно, но допустим он идет по УРЛ НОИНДЕКС, инфа по нему была записана не полностью в админке. Т.е если его в ручную переобновить и проставить данные (качество,озвучку) то он считается опубликованый? А то вроде 40т фильмов на сайте или базе, я уже запутался просто, но обновить не может мол нету тех сериалов?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,139
#7
Заходите на API:

https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials

Добавляете на сайт сериалы из API:

1602690529490.png

1602690559961.png

1602690582469.png

1602690602664.png

1602690624240.png

Заспускаете крон вручную по SSH (или ждете 1 час):

cinemapress cron

Все сериалы которые есть на сайте, ставятся на автообновление и модуль будет показывать выход новых серий.