Можно ли совмещать движки?

mangopapa
Енот
Новичек
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
102
#1
Можно ли совмещать cinemapress c wordpress. Чтобы я могла подключать различные плагины или не много изменять вид шаблона и при этом я могла работать через Cinemapress?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,954
#2
Напишите вопрос максимально детально.
 
mangopapa
Енот
Новичек
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
102
#3
ну могу ли к своему сайту который был создан на cinemapress подключить wordpress и чтобы они оба работали ?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,954
#4
ну могу ли к своему сайту который был создан на cinemapress подключить wordpress и чтобы они оба работали ?
В каком смысле подключить?
Вы можете отдельно создать новом в контейнере на сервере 2-й сайт на WordPress.
cinemapress cms example.com wordpress
 
Енот
Новичек
Регистрация
30 Июл 2019
Сообщения
51
#5
В каком смысле подключить?
Вы можете отдельно создать новом в контейнере на сервере 2-й сайт на WordPress.
cinemapress cms example.com wordpress
Она, наверное, имеет в виду мост, связку двух систем чтобы эти обе системы работали как одна.
 
Новичек
Регистрация
14 Сен 2019
Сообщения
23
#7
Извиняюсь.
Добавил таким образом сайт на сервер, теперь не работает ни киносайт,ни второй сайт :)
Перезагружал сервер,не помогает :(
Могут быть какие-то ошибки при добавлении?Где можно логи посмотреть,не подскажите ?:)
 
Новичек
Регистрация
14 Сен 2019
Сообщения
23
#8
Где можно логи посмотреть,не подскажите ?:)
в логах nginx:
"host not found in upstream "adminer" in /home/мой.сайт/config/production/nginx/conf.d/default.conf:39"
Если удалить эту строку, то просто перекидывает на основной сайт. (А-запись я сделал на новом домене)
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,954
#9
"host not found in upstream "adminer" in /home/мой.сайт/config/production/nginx/conf.d/default.conf:39"
Похоже контейнер с adminer не запустился. Удалите этот сайт, должно всё как прежде начать работать.
 
Новичек
Регистрация
14 Сен 2019
Сообщения
23
#10
Похоже контейнер с adminer не запустился. Удалите этот сайт, должно всё как прежде начать работать.
Сайт удалил вчера, всё заработало. Было несколько проблем, но так-как домен и сайт новый, я просто переустановил всё.
Вопрос на будущее, с какими движками можно такое проделывать? Мне нужно было wondercms воткнуть...