Можно ли в CinemaPress использовать шаблоны DLE?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
14 Май 2020
Сообщения
67
#1
Привет Алиса, подскажи пожалуйста как сделать чтобы можно было поменять шаблон в CinemaPress на любой другой шаблон DLE???
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#2
Когда будет готов видео-урок, Вы сможете брать шаблон любого сайта в интернете и делать под CinemaPress.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Май 2020
Сообщения
80
#3
Когда будет готов видео-урок, Вы сможете брать шаблон любого сайта в интернете и делать под CinemaPress.
Уже устали ждать видеоурок. Когда будет готово
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Авг 2020
Сообщения
252
#4
Присоединяюсь к теме!!!
доп. вопрос: будет ли возможность поставить любой другой шаблон, не обязательно от DLE ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
14 Май 2020
Сообщения
67
#7
Когда будет готов видео-урок, Вы сможете брать шаблон любого сайта в интернете и делать под CinemaPress.
А как сделать взять любой сайт из интернета и сделать его под CinemaPress без знания програмирования?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
14 Май 2020
Сообщения
67
#9
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
138
#10