Не появляются новые серии, почему?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2021
Сообщения
48
#1
Когда поставил API на главной появились 6 серий сериалов, я подумал все работает, но после этого прошло 2 дня и нечего больше не обновлялось. В плеере колабса появляются новые серии сериалов которые есть у меня на сайте, но на главную нет. Может это колабс не обновляет API на мои сериалы?

https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials&limit=99 ~ results.0.kinopoisk_id ~ results.0.seasons.0.season ~ results.0.seasons.0.episodes.0.episode
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
128
#2
Когда поставил API на главной появились 6 серий сериалов, я подумал все работает, но после этого прошло 2 дня и нечего больше не обновлялось. В плеере колабса появляются новые серии сериалов которые есть у меня на сайте, но на главную нет. Может это колабс не обновляет API на мои сериалы?

https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials&limit=99 ~ results.0.kinopoisk_id ~ results.0.seasons.0.season ~ results.0.seasons.0.episodes.0.episode

У меня 3 API От CDN Pleer.Video и Bszon . Я тестировал по очереди и это пипец я не знаю что они обновляют. Главное что на гл странице а там туши свет.

Начну с pleer
За 2 месяца ставил раз 8 и всегда фильмы одни и те же стоят мертво вот такие.

bandicam 2021-01-13 11-43-11-139.jpg bandicam 2021-01-13 11-43-21-294.jpg

Далее VideoCDN.

Работает 100% обновляет каждый час . Но на главное творится полный хаос в сериалах и фильмы и передачи.

https://videocdn.tv/api/movies?api_token=e2YPYiSeFFV0HmKcRM5Lv00TpduCi8y3&ordering=id&direction=desc ~ data.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-filmov ~ data.0.translations.0.short_title ~ data.0.media.0.source_quality

https://videocdn.tv/api/tv-series?api_token=e2YPYiSeFFV0HmKcRM5Lv00TpduCi8y3&ordering=id&direction=desc ~ data.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-serialov ~ data.0.translations.0.short_title ~ data.0.translations.0.source_quality

bandicam 2021-01-13 00-29-59-791.jpg bandicam 2021-01-13 00-29-47-905.jpg

С Bazon тоже хрень похожая.

https://bazon.cc/api/json/?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&type=film ~ results.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-serialov ~ results.0.translation ~ results.0.quality

https://bazon.cc/api/json/?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&type=serial ~ results.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-serialov ~ results.0.translation ~ results.0.quality

bandicam 2021-01-12 14-26-45-860.jpg bandicam 2021-01-12 14-26-52-069.jpg

Я бьюсь уже месяц бедную Алису задолбал. Как она ещё матом не кроет. Я спецально сидел добовлял в ручную боле по 100 сериалов и фильмов но на главной список выводит что угодно но не новинки. Может я что то не понимаю или не понял у других сайтов все классно вот пример.

bandicam 2021-01-13 12-09-27-728.jpg bandicam 2021-01-13 12-09-36-392.jpg

У меня же в сериалах ещё панель рейттинга кудато пропала.

bandicam 2021-01-13 12-13-28-905.jpg

А в фильмах все нормально она есть.
Как же сделать главную страницу что бы новые фильмы и сериалы показывались. А не каша ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
67
#3
Поставь сортировку по дате премьеры по умолчанию, а не по рейтингу
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2021
Сообщения
48
#5
@Alisa, У меня сайт на тематику турецкие сериалы, загруженные колабсом серии не отобразились в модуле серий, хотя новые были загружены в плеер. Можно ли как-то это исправить? Например, наполнять модуль серий по мере добавления видео в плеер, и отображать это на главной?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,613
#6
@Alisa, У меня сайт на тематику турецкие сериалы, загруженные колабсом серии не отобразились в модуле серий, хотя новые были загружены в плеер. Можно ли как-то это исправить? Например, наполнять модуль серий по мере добавления видео в плеер, и отображать это на главной?
Сериалы на сайт добавляйте, чтобы были опубликованы.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Янв 2021
Сообщения
48
#7
@Alisa, сериалы на сайте добавлены вручную, новые серии в плеере появились, но в модуле их нет, хотя плеер апиколапс. Или обновления серий в плеере не влияет на показ в блоке "Новые серии сериалов"?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
30 Дек 2020
Сообщения
67
#8
@Alisa, сериалы на сайте добавлены вручную, новые серии в плеере появились, но в модуле их нет, хотя плеер апиколапс. Или обновления серий в плеере не влияет на показ в блоке "Новые серии сериалов"?
У меня тоже самое было, но каким-то образом после запуска парсинга с некоторых ресурсов заработало.

Смотрите, я беру с riperam сериалы (только сериалы), и они добавляются в коллекцию, назовем, Обновления сериалов. И вывожу их в определенный блок на сайте. Допустим второй блок. Нужно вот что. Попробую объяснить на примере своих источников.
1. В контенте сайта Создать новую страницу (коллекцию) под конкретный тип контента. Назвать как угодно, но машинное название на английском. Например, Заголовок - Обновления турецких сериалов, url - turkish
2. Там же Автоматические источники - парсинг сайтов добавляем источник, откуда будут капать сериалы, и для источника указать Вашу коллекцию - turkish.
2~ http://riperam.org/ ~ href="(http://riperam\.org/(?:zarubejnie-seriali)/.*?\.html)" ~ ~ turkish
3. В настройках главной страницы выбрать один из блоков - у меня он 9-й. Блок с фильмами из коллекции, указываете, из какой коллекции- turkish и сохраняете.
4. Если в пагинации не забудьте указать коллекцию, на какую будете попадать при нажатии на страницы внизу всего сайта.

Если я пишу слишком сумбурно - вот инструкция, по которой я делал.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
30 Дек 2020
Сообщения
67
#9
У меня тоже самое было, но каким-то образом после запуска парсинга с некоторых ресурсов заработало.

Смотрите, я беру с riperam сериалы (только сериалы), и они добавляются в коллекцию, назовем, Обновления сериалов. И вывожу их в определенный блок на сайте. Допустим второй блок. Нужно вот что. Попробую объяснить на примере своих источников.
1. В контенте сайта Создать новую страницу (коллекцию) под конкретный тип контента. Назвать как угодно, но машинное название на английском. Например, Заголовок - Обновления турецких сериалов, url - turkish
2. Там же Автоматические источники - парсинг сайтов добавляем источник, откуда будут капать сериалы, и для источника указать Вашу коллекцию - turkish.
2~ http://riperam.org/ ~ href="(http://riperam\.org/(?:zarubejnie-seriali)/.*?\.html)" ~ ~ turkish
3. В настройках главной страницы выбрать один из блоков - у меня он 9-й. Блок с фильмами из коллекции, указываете, из какой коллекции- turkish и сохраняете.
4. Если нужно - в пагинации не забудьте указать коллекцию, на какую будете попадать при нажатии на страницы внизу всего сайта.

Если я пишу слишком сумбурно - вот инструкция, по которой я делал.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Дек 2020
Сообщения
19
#12
Сериалы на сайт добавляйте, чтобы были опубликованы.
а смысл добавлять сериалы если они добавлены уже надо только обновить на главной странице тогда выходит чтобы обновилось на главной что вышла серия надо еще раз добавить сериал? ето глупо
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,613
#13
а смысл добавлять сериалы если они добавлены уже надо только обновить на главной странице тогда выходит чтобы обновилось на главной что вышла серия надо еще раз добавить сериал? ето глупо
1 раз добавить на сайт сериал, как в любой CMS: Joomla, WordPress, и т.п.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Дек 2020
Сообщения
19
#14
1 раз добавить на сайт сериал, как в любой CMS: Joomla, WordPress, и т.п.
Добавляет не туда, а надо чтоб добавляло в колонку с лева под названием , новые серии сериалов, вообще не найти етот модуль, а в статич обновление сериалов не надо добавлять , чёт Алиса вы не про то, вот сюда надо чтобы тут обновлялось
 

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Дек 2020
Сообщения
19
#15
И вообще как с базой работать не видать ни одной публикации для редакта, а 42к все где их найти,?? Как работать с бд ? Дле в 100 раз доступней, хз зачем сюда пришел
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Июн 2020
Сообщения
85
#16
И вообще как с базой работать не видать ни одной публикации для редакта, а 42к все где их найти,?? Как работать с бд ? Дле в 100 раз доступней, хз зачем сюда пришел
Никто не держит, если знаний не хватает не надо винить все вокруг. Всем этим показываете, что вы далекий человек от кино-сайта.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
128
#17
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Дек 2020
Сообщения
19
#18
Никто не держит, если знаний не хватает не надо винить все вокруг. Всем этим показываете, что вы далекий человек от кино-сайта.
Знаний хватает, причина в самом синема, не понимаю за что тут 100 басов платить , если банальной автоматизации нет, сайты на синема трупы, на дле и то больше посещаемость, при чем там нет разметки , как тут и все же синема труп
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
128
#19
Знаний хватает, причина в самом синема, не понимаю за что тут 100 басов платить , если банальной автоматизации нет, сайты на синема трупы, на дле и то больше посещаемость, при чем там нет разметки , как тут и все же синема труп
Всё просто 100 баксов за базу фильмов которую тебе зальют на твой сайт. Автоматизация есть просто надо настроить и разобраться. Да есть минусы но их исправляют. А за сайты и их раскрутку отвечают их владельцы. А не СинемаПресс. позволь спросить чем ты недоволен ?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Дек 2020
Сообщения
19
#20
Всё просто 100 баксов за базу фильмов которую тебе зальют на твой сайт. Автоматизация есть просто надо настроить и разобраться. Да есть минусы но их исправляют. А за сайты и их раскрутку отвечают их владельцы. А не СинемаПресс. позволь спросить чем ты недоволен ?
Ты понимаеш что сайты на синема падают в ранжировании гугл? Автоматизации нет, а балансера и так дают базу, так чё ее теперь покупать?? За 100 баксов? Шаблоны однотипные , а раскрутка в Гугле зависит от ранжирования , вот скажи сколько ты видил в топе гуг киносайтов на синема??