Обновление серий на главной сайта, у каждой серии отдельная страница

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,171
#1
Работа модуля «Серии» возобновлена.

episodes.png

В шаблонах, где есть боковые панели, серии располагаются там.

sidebar.png

Обновление серий происходит через сервис Iframe, но на странице серии будет общий плеер, как и на основной странице сериала.
Iframe служит только как обновляемый источник информации о новых сериях, а не как источник плееров.

Для добавления в шаблон вручную в боковую панель (например /themes/название/views/includes/left.ejs):
Код:
<% if (typeof index === 'object') {
   for (var type in index) {
   if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'episode') {
   index[type].forEach(function (category) { %>
    Категория: <%- category.name %>
    <% if (category.movies.length) { category.movies.forEach(function (movie) { %>
      <% if (movie.season && movie.episode) { %>
        <a href="<%- movie.url %>">
          <%- movie.season %> <%- page.l.season %>
          <%- movie.episode %> <%- page.l.episode %>
          <% if (movie.translate) { %><%- movie.translate %><% } %>
        </a>
      <% } %>
    <% }); } %>
<% }); } } } %>
А на главной, нужно исключить вывод серий (/themes/название/views/index.ejs):
Найти: index[type].length
Сделать: index[type].length && type !== 'episode'
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
176
#2
Что то не работает этот модуль... У меня он ещё со старой версии включен был и API токен стоит и не генерятся страницы с новыми сериями...
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,171
#3
Что то не работает этот модуль... У меня он ещё со старой версии включен был и API токен стоит и не генерятся страницы с новыми сериями...
Обновили систему?

cinemapress upd && cinemapress update
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
176
#4
Недели три назад обновлял ставил.. Это в последнем обновлении?
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
82
#6
а в шаблоне, где нет боковой панели и серии выводились на главной сайта, как возобновить работу?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,171
#7
а в шаблоне, где нет боковой панели и серии выводились на главной сайта, как возобновить работу?
Где нет боковой панели, всё работает как обычный блок фильмов на главной странице.
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
82
#10
Обновите систему и настройте модуль «Серии»
Обновил, в модуле Серии все ОК, ключ ифрейма стоит, стоит отображение на главной, но блока с сериями там нету. настройки все верные
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
176
#12
У меня тоже не работал этот блок, потому что API ключ был создан для ip клоуда, создал ключ для ip своего сервера и все заработало...))
 
Новичек
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
68
#14
+1 работает , подскажите как указать плееру на нужный сезон и нужную серию
 
Последнее редактирование:
Новичек
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
68
#15
Не получается вывести на главной блок с новыми сериями, подскажите что не так делаю.

Плагин "серии" включен, в нем стоит ключ от ифрейма.

На странице просмотра сериала, появляется блок с озвучками, выбором серий текущего сериала
Screenshot_3.png

movie.ejs - генерится блок кодом , и на этом шаблоне он вне массива.
<!--Episodes-->
<section class="film-recent-reviews episodesListBlock" style="display:none; margin: 10px auto;">
<h3><%= movie.title %> <%- page.l.episodes %></h3>
<div id="episodesList" data-id="<%- movie.kp_id %>"></div>
</section>
<!--//Episodes-->

Но вот что у ТС на втором скрине вывести никак не получается, код ниже пробовал и в боковую панель, и на индекс , пробовал и место текущего массива с выводом конта , и рядом с ним. Сами же блоки генерятся на индексе , в зависимости от настроек, и среди них должен генериться и блок с сериями , а он не выводится. Те блок сам активирован на странице - настройки главной
Screenshot_4.png

код на индексе такой использую:

создаем массив
<% if (typeof index === 'object') { for (var type in index) { if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type !== 'episode') { index[type].forEach(function (category) { %>

<%- category.name %> - обзываем название блока

и выводим контент блока
<% if (category.movies.length) { category.movies.slice(0,12).forEach(function (movie) { %>
контент блока
<% }); } %> - закрываем вывод конта

<% }); } } } %> - закрываем блок


p.s. вот этот код пробовал вставлять в сайдбар и на индекс место текущего блока видео, однако тоже там не выводится
Код:
<% if (typeof index === 'object') {
   for (var type in index) {
   if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'episode') {
   index[type].forEach(function (category) { %>
    Категория: <%- category.name %>
    <% if (category.movies.length) { category.movies.forEach(function (movie) { %>
      <% if (movie.season && movie.episode) { %>
        <a href="<%- movie.url %>">
          <%- movie.season %> <%- page.l.season %>
          <%- movie.episode %> <%- page.l.episode %>
          <% if (movie.translate) { %><%- movie.translate %><% } %>
        </a>
      <% } %>
    <% }); } %>
<% }); } } } %>
 
Последнее редактирование:
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,171
#16
Не получается вывести на главной блок с новыми сериями, подскажите что не так делаю.
Значит на сайте нет сериалов для показа новых серий.

Массив с обновлениями:
https://iframe.video/api/v2/updates?limit=100&type=serial&api_token=[TOKEN]
 
Новичек
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
68
#17
подскажите а есть ли какая то возможность кидать на плеер показ определенного сезона, серии. а то сейчас клик по блоку с сериями , перекидывает на страница с сезоном и серией , а в плеере показывается либо первая либо последняя просмотренная. а надо чтобы открывалась именно та серия которая на текущей странице. спасибо
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,171
#18
подскажите а есть ли какая то возможность кидать на плеер показ определенного сезона, серии. а то сейчас клик по блоку с сериями , перекидывает на страница с сезоном и серией , а в плеере показывается либо первая либо последняя просмотренная. а надо чтобы открывалась именно та серия которая на текущей странице. спасибо
Раньше так и работало, но плееры были привязаны исключительно к одному сервису, и к чему это привело все видят.
Если бы дело было только в сезонах и сериях, то проблем бы не было, а так в каждом сервисе «обзывают» озвучки своими названиями и под своими ID и в этом, похоже, проблема.