Обновление серий на главной сайта, у каждой серии отдельная страница

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#1
Работа модуля «Серии» возобновлена.

episodes.png

В шаблонах, где есть боковые панели, серии располагаются там.

sidebar.png

Обновление серий происходит через сервис Iframe, но на странице серии будет общий плеер, как и на основной странице сериала.
Iframe служит только как обновляемый источник информации о новых сериях, а не как источник плееров.

Для добавления в шаблон вручную в боковую панель (например /themes/название/views/includes/left.ejs):
Код:
<% if (typeof index === 'object') {
   for (var type in index) {
   if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'episode') {
   index[type].forEach(function (category) { %>
    Категория: <%- category.name %>
    <% if (category.movies.length) { category.movies.forEach(function (movie) { %>
      <% if (movie.season && movie.episode) { %>
        <a href="<%- movie.url %>">
          <%- movie.season %> <%- page.l.season %>
          <%- movie.episode %> <%- page.l.episode %>
          <% if (movie.translate) { %><%- movie.translate %><% } %>
        </a>
      <% } %>
    <% }); } %>
<% }); } } } %>
А на главной, нужно исключить вывод серий (/themes/название/views/index.ejs):
Найти: index[type].length
Сделать: index[type].length && type !== 'episode'
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#2
Что то не работает этот модуль... У меня он ещё со старой версии включен был и API токен стоит и не генерятся страницы с новыми сериями...
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#3
Что то не работает этот модуль... У меня он ещё со старой версии включен был и API токен стоит и не генерятся страницы с новыми сериями...
Обновили систему?

cinemapress upd && cinemapress update
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#4
Недели три назад обновлял ставил.. Это в последнем обновлении?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
104
#6
а в шаблоне, где нет боковой панели и серии выводились на главной сайта, как возобновить работу?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#7
а в шаблоне, где нет боковой панели и серии выводились на главной сайта, как возобновить работу?
Где нет боковой панели, всё работает как обычный блок фильмов на главной странице.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
104
#8
да, что-то блока нету
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
104
#10
Обновите систему и настройте модуль «Серии»
Обновил, в модуле Серии все ОК, ключ ифрейма стоит, стоит отображение на главной, но блока с сериями там нету. настройки все верные
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#12
У меня тоже не работал этот блок, потому что API ключ был создан для ip клоуда, создал ключ для ip своего сервера и все заработало...))
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
154
#14
+1 работает , подскажите как указать плееру на нужный сезон и нужную серию
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
154
#15
Не получается вывести на главной блок с новыми сериями, подскажите что не так делаю.

Плагин "серии" включен, в нем стоит ключ от ифрейма.

На странице просмотра сериала, появляется блок с озвучками, выбором серий текущего сериала
Screenshot_3.png

movie.ejs - генерится блок кодом , и на этом шаблоне он вне массива.
<!--Episodes-->
<section class="film-recent-reviews episodesListBlock" style="display:none; margin: 10px auto;">
<h3><%= movie.title %> <%- page.l.episodes %></h3>
<div id="episodesList" data-id="<%- movie.kp_id %>"></div>
</section>
<!--//Episodes-->

Но вот что у ТС на втором скрине вывести никак не получается, код ниже пробовал и в боковую панель, и на индекс , пробовал и место текущего массива с выводом конта , и рядом с ним. Сами же блоки генерятся на индексе , в зависимости от настроек, и среди них должен генериться и блок с сериями , а он не выводится. Те блок сам активирован на странице - настройки главной
Screenshot_4.png

код на индексе такой использую:

создаем массив
<% if (typeof index === 'object') { for (var type in index) { if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type !== 'episode') { index[type].forEach(function (category) { %>

<%- category.name %> - обзываем название блока

и выводим контент блока
<% if (category.movies.length) { category.movies.slice(0,12).forEach(function (movie) { %>
контент блока
<% }); } %> - закрываем вывод конта

<% }); } } } %> - закрываем блок


p.s. вот этот код пробовал вставлять в сайдбар и на индекс место текущего блока видео, однако тоже там не выводится
Код:
<% if (typeof index === 'object') {
   for (var type in index) {
   if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'episode') {
   index[type].forEach(function (category) { %>
    Категория: <%- category.name %>
    <% if (category.movies.length) { category.movies.forEach(function (movie) { %>
      <% if (movie.season && movie.episode) { %>
        <a href="<%- movie.url %>">
          <%- movie.season %> <%- page.l.season %>
          <%- movie.episode %> <%- page.l.episode %>
          <% if (movie.translate) { %><%- movie.translate %><% } %>
        </a>
      <% } %>
    <% }); } %>
<% }); } } } %>
 
Последнее редактирование:
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#16
Не получается вывести на главной блок с новыми сериями, подскажите что не так делаю.
Значит на сайте нет сериалов для показа новых серий.

Массив с обновлениями:
https://iframe.video/api/v2/updates?limit=100&type=serial&api_token=[TOKEN]
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
154
#17
подскажите а есть ли какая то возможность кидать на плеер показ определенного сезона, серии. а то сейчас клик по блоку с сериями , перекидывает на страница с сезоном и серией , а в плеере показывается либо первая либо последняя просмотренная. а надо чтобы открывалась именно та серия которая на текущей странице. спасибо
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#18
подскажите а есть ли какая то возможность кидать на плеер показ определенного сезона, серии. а то сейчас клик по блоку с сериями , перекидывает на страница с сезоном и серией , а в плеере показывается либо первая либо последняя просмотренная. а надо чтобы открывалась именно та серия которая на текущей странице. спасибо
Раньше так и работало, но плееры были привязаны исключительно к одному сервису, и к чему это привело все видят.
Если бы дело было только в сезонах и сериях, то проблем бы не было, а так в каждом сервисе «обзывают» озвучки своими названиями и под своими ID и в этом, похоже, проблема.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Ноя 2019
Сообщения
55
#19
пробывал все что на писано не как не получаеться что я делаю не так????