От чего ошибка «Не удается получить доступ к сайту»?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
182
#1
Проблема такая я установил сайт настроил процентов на 70 %. 2 суток было всё нормально. На всякий пожарный сделал Резервное копирование. И сегодня вдруг стала вылазить надпись.

bandicam 2021-01-12 16-21-40-376.jpg

Нет ни ошибок 500 504 и т.д. Просто работает и вдруг перестаёт. Я загружаю бекап сай работает мин 20-40 и опять Нет доступа . Что делать то ? Неужели сносить только и делать заново. Я в шоке уже 2 жды восстанавливал и всё равно сайт дохне в течении 30-40 мин без сбоев без ошибок просто на ровном месте.
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Июн 2020
Сообщения
131
#2
Проблема такая я установил сайт настроил процентов на 70 %. 2 суток было всё нормально. На всякий пожарный сделал Резервное копирование. И сегодня вдруг стала вылазить надпись. Посмотреть вложение 4999


Нет ни ошибок 500 504 и т.д. Просто работает и вдруг перестаёт. Я загружаю бекап сай работает мин 20-40 и опять Нет доступа . Что делать то ? Неужели сносить только и делать заново. Я в шоке уже 2 жды восстанавливал и всё равно сайт дохне в течении 30-40 мин без сбоев без ошибок просто на ровном месте.
Cloudflare пользуетесь?
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#3
Выполните обновление cinemapress upd && cinemapress update
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
672
#4
Проблема такая я установил сайт настроил процентов на 70 %. 2 суток было всё нормально. На всякий пожарный сделал Резервное копирование. И сегодня вдруг стала вылазить надпись.

Посмотреть вложение 4999

Нет ни ошибок 500 504 и т.д. Просто работает и вдруг перестаёт. Я загружаю бекап сай работает мин 20-40 и опять Нет доступа . Что делать то ? Неужели сносить только и делать заново. Я в шоке уже 2 жды восстанавливал и всё равно сайт дохне в течении 30-40 мин без сбоев без ошибок просто на ровном месте.
пропиши домен в Cloudflare
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
344
#7
Подождал больше 30мин и никаких изменений. Выключил обновления, думал заново включю... А тут сайт полностью удалён. Супер обновился
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
672
#8
Подождал больше 30мин и никаких изменений. Выключил обновления, думал заново включю... А тут сайт полностью удалён. Супер обновился
через PuTTY устанавливал?? cinemapress upd сначало потом 2 вроде там обновление системы и в клоуде не забудь домен прописать
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
344
#9
через PuTTY устанавливал?? cinemapress upd сначало потом 2 вроде там обновление системы и в клоуде не забудь домен прописать
Через puTTy и делал. Сайт работал до сегодняшнего утра, потом решил обновиться.... И нааа тебе
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
672
#13
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
672
#14
хотя после этого обновления какие то хера боры начались
вообще она так устанавливается сначала на 10% стоит потом 35 % итд подожди мож инет канал слабый пока подтянет
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
344
#15
вообще она так устанавливается сначала на 10% стоит потом 35 % итд подожди мож инет канал слабый пока подтянет
вообще она так устанавливается сначала на 10% стоит потом 35 % итд подожди мож инет канал слабый пока подтянет
так долго не должно ,
бэкап тоже на 10% застрял
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
672
#16
так долго не должно ,
бэкап тоже на 10% застрял
ну у меня так было продолжительное время устанавливался а вообще Через puTTy команда cinemapress logs глянь контейнеры все пашут или нет
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
344
#18
ну у меня так было продолжительное время устанавливался а вообще Через puTTy команда cinemapress logs глянь контейнеры все пашут или нет
сейчас не могу посмотреть, бэкап застрял
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
672
#19
сейчас не могу посмотреть, бэкап застрял
отключи всё выруби всё равно не пашет ни чего и через https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/#ru установи заново с нуля только сначала проверь что бы сервак чистый был удаляется сайт только Через puTTy. установить через https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/#ru
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
344
#20
отключи всё выруби всё равно не пашет ни чего и через https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/#ru установи заново с нуля только сначала проверь что бы сервак чистый был удаляется сайт только Через puTTy. установить через https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/#ru
Удалил, переустановил и https тоже, сделал бекап и всё равно ничего не работает.