Переезд на другой домен и другой сервер, это отдельный сайт?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#1
Будет ли работать перенаправление на новый домен со старого при переезде на другой домен и другой сервер или это ужэ получится новый сайт с похожим названием???
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
110
#2
Если старый сайт удаляете и самостоятельно не делаете перенаправление, то за вас это никто не сделает.
...кроме Cloudflare с его форвардингами, конечно!
Вот пример решения, благодаря которому можно редиректить остатки трафика с заблокированного домена old.ru на поддомен hd.new.ru
 

Вложения

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#4
Если старый сайт удаляете и самостоятельно не делаете перенаправление, то за вас это никто не сделает.
...кроме Cloudflare с его форвардингами, конечно!
Вот пример решения, благодаря которому можно редиректить остатки трафика с заблокированного домена old.ru на поддомен hd.new.ru
Дело вот в чём заблочен домен поддомен и ip. Думаю при переезде удалить сайт но ip на cloude.. оставить пока что бы не было печальных лиц... хочу что бы по старым ссылкам в индексе люди переходили на обновлённый сайт на новом ip. Попробывал на заблоченый домен установить систему на новом серве установилась открывается через vpn но при добавлении поддомена получается hd.ru.cite.cс двойной поддомен :)) чудНО... хотел обмануть систему не переезжая:)) видимо прийдёстя всё равно переезжать ...
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#5
Если старый сайт удаляете и самостоятельно не делаете перенаправление, то за вас это никто не сделает.
...кроме Cloudflare с его форвардингами, конечно!
Вот пример решения, благодаря которому можно редиректить остатки трафика с заблокированного домена old.ru на поддомен hd.new.ru
БлагоДаРЮ!!!
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
453
#8
Переезд там есть но в меню синемапресс Сейчас нет раздела зеркало сайта
Эй парень, пссс... команда ~# cinemapress mirror все еще работает (зеркалит все как нужно, во всяком случае пару месяцев назад все работало).
Применение в 1 строку cinemapress mirror СТАРЫЙ_домен НОВЫЙ_домен

Тести :)
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#9
Эй парень, пссс... команда ~# cinemapress mirror все еще работает (зеркалит все как нужно, во всяком случае пару месяцев назад все работало).
Применение в 1 строку cinemapress mirror СТАРЫЙ_домен НОВЫЙ_домен

Тести :)
И если теперь переустановить сайт с нуля на новом домене будет его зеркалить или нет???
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#11
Вроде бы да, главное бэкап не забудьте.
Тестируйте :)
Понеслось Ошибка при сохранении фильма и как там алиса говорила фильмы в оперативной памяти НОЛЬ: то есть фильм не сохраняется обновление системы не прокатывает не обновляется система вот они и последствия прилетели.....🔥🔥🔥💥
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
453
#12
Понеслось Ошибка при сохранении фильма и как там алиса говорила фильмы в оперативной памяти НОЛЬ: то есть фильм не сохраняется обновление системы не прокатывает не обновляется система вот они и последствия прилетели.....🔥🔥🔥💥
Перезагрузи сервак
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#15
загрузите новый установочный и обновите систему:
cinemapress upd
cinemapress update
обновление не идёт я ж ужэ писал пробовал бэкап на мега есть но пишет сделайте сначала бэкап команда такая то итд.. теперь если только снести и с бэкапа старого домена установить но когда зеркалится то старый домен удаляется вроде как. А самое главное куда фильмы пропали за оперативной памяти ??🔥
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
690
#16
обновление не идёт я ж ужэ писал пробовал бэкап на мега есть но пишет сделайте сначала бэкап команда такая то итд.. теперь если только снести и с бэкапа старого домена установить но когда зеркалится то старый домен удаляется вроде как. А самое главное куда фильмы пропали за оперативной памяти ??🔥
Ха теперь ваще интересно 2 сайта на разных доменах на одном IP один старый и один новый на старом всё пашет на новом нет ну описаные проблемы:))
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Янв 2020
Сообщения
24
#17
Друзья, добрый день!
Подскажите, кто знает. Переезжаю на другой сервер с другим доменом. Раньше было просто, накатываем cinemapress и загружаем бэкап сайта с которого переезжаем. Сейчас, после загрузка бэкапа, переносятся только шаблон с настройками админки, всё. Фильмов нет ни каких, при добавление фильма в речную - ошибка (это после загрузки бэкапа) и фильмы не добавляются. Сайт с которого переношу данные работает, поэтому если кто знает какие методы перенести фильмы - подскажите.
Спасибо!
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
30 Мар 2018
Сообщения
63
#18
Сайт с которого переношу данные работает, поэтому если кто знает какие методы перенести фильмы - подскажите.
тот метод который описан и должен сработать, накатить cinemapress и восстановить бэкап.

может после установки нового сайта newsite.com под чистую почистить его

cinemapress zero newsite.com
cinemapress zero_rt newsite.com

переименовывалась папка бэкапа на mega.nz старого сайта oldsite.com на новый newsite.com?

и теперь восстановить этот бэкап на новом домене

cinemapress backup newsite.com config "email" "pass"
cinemapress backup newsite.com restore

через минут 10 сервер перезагрузить ещё можно и заработает
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Янв 2020
Сообщения
24
#19
Не переименовывалась, создал новую при бекапе нового сайта и бэкап старого перенес в новый и устанавливал с него.
Все тоже самое, восстановил все, кроме фильмов (их просто нет ни где) и не добавляются в ручную "Ошибка веб-сайта"

Может ошибка при бэкапе старого сайта? но делал все как раньше.
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
30 Мар 2018
Сообщения
63
#20
почистить полностью новый сайт перед восстановлением бэкапа
и попробовать добавить фильм, может сайт и без бэкапа сломан