Перенос вручную добавленных фильмов в новую версию CinemaPress 4

Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#1
Добрый день.
Обновил cinemapress по ИНСТРУКЦИИ с форума.
Точнее сделал бэкап виртуалки, поставил чистую систему (Centos7) и всё остальное сделал по инструкции.
(включая снятие свежего бэкапа перед установкой новой версии)

На новом сайте после шага восстановления из бэкапа с mega не вижу фильмов, что мы добавляли вручную.
Можно как-то их подтянуть или надо добавлять всё с 0?

P.s. ТВ-версия - красота)
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#2
Посмотрите в Mega в архиве бэкапа в папке /config/rt и в папаке /config/rt на сервере.
Файлы имеют похожий размер? - Если да, перезагрузите сервер.
 
Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#3
mega не пускает (пробовал с двух ПК с разных браузеров - позже ещё попробую)
Старый сервер всё ещё жив, просто на другом ip
Вверху старый, внизу новый. На новом только .lock файл. Можно их просто скопировать?
1584101235478.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#4
Вверху старый, внизу новый. На новом только .lock файл. Можно их просто скопировать?
Если Mega не пускает, значит вероятно и восстановление не произошло. Простое копирование скорее всего не сработает.
 
Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#5
Если Mega не пускает, значит вероятно и восстановление не произошло. Простое копирование скорее всего не сработает.
Вроде ползунок прогрузки во время восстановления прошёл и ошибки не выдало.
Всё же скопировал - попробовал (и плеер наш тоже) - в адмнике фильмы появились, на сайте их пока не вижу. Сервер ребутнул, кэш в админке чистил.
Может всю папку config скопировать? или не стоит эксперементировать?

Кстати, не подскажете в каком-нибудь файле можно посмотреть старый купленный ключ от базы фильмов? а то в веб-морду доступа нет, а заранее посмотреть не подумал)

О, Mega пускать стала, сейчас попробую ещё раз из бэкапа восстановить

Восстановление второй раз пока не проводил. Сравнил размеры папки config - отличаются на 3Mb (на новом сервере больше)
 
Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#7
1584103911804.png
очистил кэщ, ребутнул сервак - в адмнике фильмы есть, на сайте их не видно.
При переходе по некоторым ссылкам (Раздел ТВ, какой-нибудь фильм из админки) открывается пустая страница

UPD. сейчас пустая страница вместо главной - открывается только админка и sitemap. После восстановления из бэкапа не проводил вообще никаких манипуляций
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#8
Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#9
Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#11
Перезагрузил сервак в очередной раз - сейчас работает всё вроде.
Видимо надо было что-то рестартануть либо протсо подождать подольше.
Сейчас всё норм. Спасибо!
 
Енот
Новичек
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
53
#12
P.s. в админку не пускает - постоянно логин/пароль запрашивает. Попробую потом ещё раз cinemapress update выполнить