Переход на новую версию 4 можно в один клик?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
50
#1
Привет, хочется уточнить какую команду прописывать в путти, что бы попасть в установочное меню?
Появилась ли подробна инструкция,а лучше кнопка, которая на автомате обновляет до новой версии со старой, которая в черно белом варианте?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
179
#2
Привет, хочется уточнить какую команду прописывать в путти, что бы попасть в установочное меню?
Появилась ли подробна инструкция,а лучше кнопка, которая на автомате обновляет до новой версии со старой, которая в черно белом варианте?
Я так обновляю https://git.io/JGKNq/#ru Одна минута и вы обновились
команда если не ошибаюсь - bash <(wget git.io/JGKNq -qO-)
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
50
#3
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
179
#4
Так вам нужно не обновить, а вы хотите переехать на CinemaPress 4. Тогда через PuTTY ( там тоже все просто и быстро )
А обновлять можно через установочное меню
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
343
#5
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
179
#6
И ничего потом не глючит? А то я только обновлю и тут что-то произойдет😅
Обновлял много раз и все хорошо. Но устанавливать сам сайт конечно лучше через PuTTY
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#7