Почему админ-панель не принимает логин и пароль?

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#1
При переходе на сайт, в панель управления(/admin) появляется окно авторизации. Не могу войти. Логин и пароль не принимаются Что делать?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,487
#2
При переходе на сайт, в панель управления(/admin) появляется окно авторизации. Не могу войти. Логин и пароль не принимаются Что делать?
Изменить пароль.
Подключитесь по SSH и выполните: cinemapress passwd
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#4
после выполнения команды пишет command not found
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,487
#5

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#6
Удалённая сторона неожиданно прервала соединение. Почему???
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#7

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#9
Переехать по этой инструкции, если Вы делали какие-то важные настройки.
https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/
спасибо за ответ. но остался вопрос. Если я не успел ничего настроить? нужен ли бэкап? может просто удалить сайт с сервера и поставить новую CRM?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,487
#10
спасибо за ответ. но остался вопрос. Если я не успел ничего настроить? нужен ли бэкап? может просто удалить сайт с сервера и поставить новую CRM?
Нет, не нужен бэкап, так будет лучше всего.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,487
#12
Если сайт не установится через web-интерфейс, тогда попробуйте переустановить ОС и установить через SSH.
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#13
я удалил сайт и устанавливаю отсюда. как думаешь - праильно?

https://cinemapress.sh/#ru
только вот незадача, после процесса установки и указания своего домена, меня при переходе по своему адресу( cinemavik.ru), перебрасывает на сайт Ростелекома. Почему??? Что не так?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,487
#14
только вот незадача, после процесса установки и указания своего домена, меня при переходе по своему адресу( cinemavik.ru), перебрасывает на сайт Ростелекома. Почему??? Что не так?
Это старая версия, переустановите ОС польностью и делайте установку на «чистом» сервере.
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#15
Это старая версия, переустановите ОС польностью и делайте установку на «чистом» сервере.
Про чистый сервер я понимаю-можно заказать переустановку сервера и ОС. Но вот дальнейших шагов у меня нет. Я всё делал как было написано в описании. А там устаревшая пошаговая информация, которая привела меня к тому что нужно делать переустановку. Где и как указать что установка должна быть именно CinemaPress4? Не знаю. Прости что я как стереотипная блондинка с широко распахнутыми глазами и ртом.... Самого бесит. Но я всё же хочу добиться результата. Так что прости.... но я включаю Почемучку.)) Потерпи уж пожалуйста. С твоей стороны это не просто подсказки - Это мой опыт!! Итак... С чего начать?
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#17
  1. Переустановить ОС на Debian 10 x64 без панелей;
  2. Ввести данные на cinemapress.sh/#ru
переустановку заказал. данные введу уже завтра. к сожалению нужно бежать на работу. я могу написать тебе завтра? ну, если возникнут вопросы..
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#18
  1. Переустановить ОС на Debian 10 x64 без панелей;
  2. Ввести данные на cinemapress.sh/#ru
Привет. Ну у меня плохие новости. Сервер мне переустановили, ввёл данные на синемапресс, и теперь, когда ввожу адрес на компе,-перекидывает на сайт ростелекома, а ввожу со смартфона- перехожу на свой сайт но на весь экран - ошибка 500
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,487
#19
Привет. Ну у меня плохие новости. Сервер мне переустановили, ввёл данные на синемапресс, и теперь, когда ввожу адрес на компе,-перекидывает на сайт ростелекома, а ввожу со смартфона- перехожу на свой сайт но на весь экран - ошибка 500
  1. Кэш - https://cinemapress.org/article/kak-ochistit-cache.html
  2. Посмотрите логи по SSH: cinemapress logs
 

Vik

Новичек
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
17
#20
я вчера был невнимателен, ты советовала Дебиан 10, а я перезапустил 9-й. Сейчас запросил переустановку. Заодно и сайт снесётся. Начну заново. Я так понимаю нужно будет начать с первой строки?