Почему белый экран на основном шаблоне?

Новичек
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
11
#1
Почистил все, установил Убунту последнюю версию!
Накатил новую версию Синемы + сделал сертификат https
Восстановил через бекап - все фильмы ( тему поставил которая и была ранее перед установкой бекапа)
При заходе на Фрот - сайта отображается как белый экран !
Доступ к админке есть и все отображается в админке и работает - настройки подтянулись все + Бд фильмов

В чем может быть причина? Как на девственно чистую установленную Cинему - восстановить
Бекап не самой старой 1 версии Синемы, а промежуточной с новой админкой
(установленной перед новы годом с новой админкой и вот еще раз обновился) ?

До установки бекапа - фронт работал! Кеш в Клаудфаере чистил -не помогло. Папку ласт закидывал последние, актуальный файлы !
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,025
#2
Новичек
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
11
#3
Как восстановить моб версию темы или 502 или 404 выбрасывает при вкл! или откл из админки! Делал авто обновление удалив моб версии по инструкции в ссылке. ФРонт заработал для декстопа увы моб лежит.
 
Последнее редактирование:
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,025
#4
Новичек
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
11
#6
Попробуйте заменить все файлы /themes/default/views/mobile/ на стандартные: https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/archive/master.zip
Привет, Алиса!
На прошлой недели сайт начал дико притормаживать во время загрузки, обновил синему через консоль ничего не помогло + еще словил белый екрна на главной. Делал замену файлов темы дефолтной - "Обновите шаблон автоматически или вручную: https://enota.club/threads/bystrye-kommentarii-svoja-sistema-kommentirovanija.1435/" ничего не помогло.
Снес все через установочное меню в консоли - накатил заново новую систему (бекап не делал) в результате сайт лежи ERR_CONNECTION_REFUSED на вход в админку + фронт.

Настройки в клаудфаере старые - но актуальные, по идее их можно не трогать так ка домен старый и IP тоже старый.

Как восстановить сайт правильно со старой базой и подтянуть бекап?

1. Все сносить заново - через установочное меню?
2. Устанавливать - заново синему ?
3. Установить шаблон который в бекапе отражен
4. Установить бекап

Что можешь посоветовать сделать где я что, то упустил ... Как правильно накатить бекап?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,025
#7
Во всех случаях смотрите почему сайт не работает: cinemapress logs
3. Установить шаблон который в бекапе отражен
Если белый экран, значит шаблон старый, Вам нужно обновить его.
Что можешь посоветовать сделать где я что, то упустил ... Как правильно накатить бекап?
Лучше никогда не удалять сайт, делайте обновление системы, в ней и удаление сайта и восстановление из бэкапа.