Почему через IP устанавливается, а через домен нет?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#1
Доброго времени суток, вопрос таков.
Через программу Putty устанавливается сайт, функционирует обновляется но только через IP
установил по IP (название сайта IP) и удалил.
Как только хочу установить сайт через Domen, ввожу домен устанавливается, даются пороли от админки и так далее, но на сайт не заходит, пишет ошибка.
Захожу в Putty хочу удалить сайт по "Домену" он пишет что такого сайта нет.

В чем может быть проблемма?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#3
вот такой ответ после ввода команды, ну и естественно я тут ничего не понял.
Подскажите что и как
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#5
Отлично, теперь так: docker logs dskino_club
тут очень много выписало, часть даже вверх улетело, я вам это все отправить не смогу, да и букв в ответе не хватит наверное
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#6

Вложения

Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#7
тут очень много выписало, часть даже вверх улетело, я вам это все отправить не смогу, да и букв в ответе не хватит наверное
Всё присылать не требуется. Ошибка зациклилась и повторяется.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#9