Почему на HTTP статус-код «301 Moved Permanently»?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Апр 2019
Сообщения
40
#1
Может кто знает по http 301 Moved Permanently ошибка а по https 200 OK
изо этого поисковики ругаются
как исправить чтобы и там и там 200 ок было?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Апр 2019
Сообщения
40
#2
.htaccess файла нет такого чтобы перенаправление сделать. а как исправить это Код статуса HTTP 301 Moved Permanently ?
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#5
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Апр 2019
Сообщения
40
#6
Где ошибка?

HTTP -> 301 Moved Permanently -> HTTPS

HTTP и HTTPS - это 2 разных сайта в глазах поисковых систем. Будут дубли.
это видемо я тупонул добавил HTTP сначала, сейчас добавил HTTPS вроде пока норм ,ошибки нет..только это Нет используемых роботом файлов Sitemap ну я указал его, сказали что пропадет..
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
31 Мар 2019
Сообщения
158
#7
Я в kloudflare поменял сертификат на https но сайт все ровно открывался с незащищенном подключением. Тогда я поменял в настройках сайта протокол с http на https после чего сайт стал открываться как показывается на картинке. Обратный переход в настройках с https на http ничего не дал. Помогите пожалуйста, подскажите как исправить!!!
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
322
#8
кеш чистили на сайте и на cludflare
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#10
Я в kloudflare поменял сертификат на https но сайт все ровно открывался с незащищенном подключением. Тогда я поменял в настройках сайта протокол с http на https после чего сайт стал открываться как показывается на картинке. Обратный переход в настройках с https на http ничего не дал. Помогите пожалуйста, подскажите как исправить!!!
Шаблон default.

default.png