Почему на mega перестали сохраняться бэкапы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#1
С 17.09.2020 не создаются бэкапы в автоматическом режиме. (на mega.nz последний бэкап за 17 число).
Пробовал создать вручную через cinemapress.sh и через putty, в первом случае создание доходит до 100%, но папка с бэкапом так и не появилась.
А в случае с putty и вовсе не могу дойти до начала бэкапа, зависает вот здеся
1600677670775.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#2
Конфигурируете на новый Mega аккаунт: cinemapress backup example.com config "ВашEMAIL" "ВашПАРОЛЬ"
Создаете бэкап: cinemapress backup example.com create
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#3
Конфигурируете на новый Mega аккаунт: cinemapress backup example.com config "ВашEMAIL" "ВашПАРОЛЬ"
Создаете бэкап: cinemapress backup example.com create
Используя первую команду снова зависает на 10%
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#4
Используя первую команду снова зависает на 10%
Зайдите в настройки Mega в Session History и посмотрите, есть ли там соединения сервера с Mega.
Завершите все сессии, конопкой внизу.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#5
Я уже новый аккаунт на mega создал, и он тоже зависает на 10%.
По моему дело не в mega
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#6
Обновите Ваш установочный файл cinemapress upd
Посмотрите логи бэкапа: cat /var/log/docker_backup_21_09_2020.log

Смотрите сессии в Mega, Ваш сервер может не пускает на Mega.
Сервер не в России?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#9
@Alisa, обновился
но при создании бэкапа через cinemapress backup домен create
ничего не происходит
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#10
Проверьте соединение Сервера и Mega командами:
  • DOMAIN="example.com"
  • DOMAIN_=$(echo "${DOMAIN}" | sed -r "s/[^A-Za-z0-9]/_/g")
  • docker exec "${DOMAIN_}" rclone mkdir CINEMAPRESS:/check-connection
Должна создаться папка check-connection на Mega.

Используйте пароль для Mega только из цифр и английских букв.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#12
@Alisa, после обновления (cinemapress upd)
на команду cinemapress сервер вообще не реагирует
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#13
@Alisa, 1600773405773.png




docker_install_21_09_2020.log


W: Failed to fetch http://deb.debian.org/debian/dists/stretch/InRelease Cannot initiate the connection to prod.debian.map.fastly.net:80 (2a04:4e42:14::204). - connect (101: Network is unreachable) Cannot initiate the connection to deb.debian.org:80 (2a04:4e42:14::645). - connect (101: Network is unreachable) [IP: 2a04:4e42:14::645 80]
W: Failed to fetch http://security.debian.org/dists/stretch/updates/InRelease Cannot initiate the connection to prod.debian.map.fastly.net:80 (2a04:4e42:14::204). - connect (101: Network is unreachable) Cannot initiate the connection to security.debian.org:80 (2a04:4e42:e00::204). - connect (101: Network is unreachable) [IP: 2a04:4e42:e00::204 80]
W: Failed to fetch http://deb.debian.org/debian/dists/stretch-updates/InRelease Cannot initiate the connection to deb.debian.org:80 (2a04:4e42:14::645). - connect (101: Network is unreachable) [IP: 2a04:4e42:14::645 80]
W: Failed to fetch https://download.docker.com/linux/debian/dists/stretch/InRelease Connection timed out after 120001 milliseconds
W: Failed to fetch https://packages.beget.com/deb/production/dists/generic/InRelease Connection timed out after 120001 milliseconds
W: Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#14
Возможно у Вас что-то с сетью на сервере.
Проверьте, он у Вас пингует google.
ping google.com
wget google.com
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
104
#16
Всё заработало после того как хостинг снял ограничения с ip адреса сервера.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2020
Сообщения
22
#17
@Alisa у меня не хочет тоже делать бэкап( на загрузке не виснет все проходит до конца, но вот папку не создает
 
Последнее редактирование:
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,117
#18
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2020
Сообщения
22
#19
@Alisa, у меня и так там только цифры и 1 буква
upd - заработало, пересоздал конфиг аккаунта заного
 
Последнее редактирование: