Почему на месте плеера иногда пустое место?

Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#1
Здравствуйте Уважаемые Коллеги.

Последнее время постоянно сталкиваюсь с 3-мя проблемами:

1 - поле iframe периодически вообще не отображается , пока заметил только на теме joffrey
2 - часто не показывается фильм, просто крутиться волчек
3 - часто не отображается фрейм "скачать"

Захожу на свои сайты не часто, 1 или 2 раза за 2 дня, и в 1-ом из 3-х заходов сталкиваюсь с этим.
Это неприемлемо.

Такое ощущение, что у платформы постоянные проблемы.

Я понимаю, что отображение плеера зависит от Yohoho.cc, только вот заменить эго на плеер от конкретного балансера, без внесения правок с код нет возможности. Так как даже если в админке указываешь конкретный балансер, платформа все равно запрашивает его через Yohoho.cc (это можно увидеть открыв панель инструментов разработчика в браузере).

У кого-то есть такие проблемы?
Поделитесь пожалуйста своей статистикой по таким отказам системы.

С уважением.
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#2
Например фильм "Форрест Гамп" вообще ни в какую не хочет крутиться, несмотря на то, что на балансерах он присутствует и никаких ограничений нет.
"Джокер" 2019 года, работает через раз.
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#3
Например фильм "Форрест Гамп" вообще ни в какую не хочет крутиться, несмотря на то, что на балансерах он присутствует и никаких ограничений нет.
"Джокер" 2019 года, работает через раз.
У вас CinemaPress 4 установлена?
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#4
У вас CinemaPress 4 установлена?
Да. Самая последняя.

Еще только что обнаружил, что не могу подгрузить постер к фильму, когда вручную добавляю.
Он открывает диалог добавления, что-то делает, но постер так и не добавляется. НИКАК!!!

Полный бред какой-то.

На старой версии такого не было.
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#5
В настройках плеера поставте основным videocdn или collapas и плеер будет грузит не через yohoho, а на прямую... Чтобы увидеть это на сайте нужно очистить кэш браузера и клоуда, бывает и сразу срабатывает. )) В настройках сайта сервер картинок должен прописан k.1poster.net
 
Енот
Новичек
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
152
#6
videocdn collaps eframe - работают как обычно, полет нормальный высота 1080 )
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#7
В настройках сайта сервер картинок должен прописан k.1poster.net
Это естественно.

После перезагрузки всего чего можно (VPS, DDOS) показ фильм сработал ровно один раз.
После перехода на страницу другого фильма - ВСЕ!! Алес капут. Вечный волчек.
Это через Yohoho.
Сейчас попробую напрямую, без Yohoho
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#8
У yohoho тоже могут быть проблемы он не идеален..) Ставь основным какой нибудь плеер, а если он будет в какой то момент не доступен или с ним возникают проблемы, система сама поставит рабочий плеер который будет доступен через yohoho.
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#9
Поставил collaps. Вообще фрейма с фильмом не стало. Просто пустое место
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#10
В общем если ставить конкретный балансер, то ни один не работает - пустое место вместо фрейма.
Если вернуться на yohoho, то срабатывает ровно один раз.
Причем если фильм не запускаешь и перезагружаешь страницу, то диалог запуска фильма показывается.
Как только фильм запущен, после перезагрузки страницы все - ничего не работает, крутится волчек.
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#11
Через 10 минут запустился еще раз.
Перезагрузил страницу - опять вечный волчек.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,662
#12
Поставил collaps. Вообще фрейма с фильмом не стало. Просто пустое место
Их API часто не работает.
1 - поле iframe периодически вообще не отображается , пока заметил только на теме joffrey
Попробуйте подождать сек. 10, бывает плееры на самом деле вставляются, но показываются только через несколько сек.
Как только фильм запущен, после перезагрузки страницы все - ничего не работает, крутится волчек.
Можете посмотреть в консоль браузера, есть ли там какие-то ошибки.
Возможно, что-то блокирует запрос.

Перезагружайте страницу через Ctrl + F5
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#13
Их API часто не работает.
Такое на любом балансере
Попробуйте подождать сек. 10, бывает плееры на самом деле вставляются, но показываются только через несколько сек.
От времени не зависит. Просто оставлял вкладку на 10 минут. Ничего не меняется.
Перезагружайте страницу через Ctrl + F5
Я перезапускал браузер
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#14
Можете посмотреть в консоль браузера, есть ли там какие-то ошибки.
Возможно, что-то блокирует запрос.
Когда не работает появляется вот это:
Код:
main.js?attr=2MjoqdctsZ-xwk6juInHSIpcQ2GZNgTg3IM_6ah34_p8gK17c_0x8naKhQxPD5-A1LRpdUJdDhj8WPfNlvQe0qrjAbTx1WRouPaceP3MzZY:1209 Uncaught TypeError: ns.GetCommandSrc is not a function
    at GetCommandUrl (main.js?attr=2MjoqdctsZ-xwk6juInHSIpcQ2GZNgTg3IM_6ah34_p8gK17c_0x8naKhQxPD5-A1LRpdUJdDhj8WPfNlvQe0qrjAbTx1WRouPaceP3MzZY:1209)
    at XMLHttpRequest.window.XMLHttpRequest.open (main.js?attr=2MjoqdctsZ-xwk6juInHSIpcQ2GZNgTg3IM_6ah34_p8gK17c_0x8naKhQxPD5-A1LRpdUJdDhj8WPfNlvQe0qrjAbTx1WRouPaceP3MzZY:1244)
    at httpGetAsync (yo.js:461)
    at yo (yo.js:244)
    at HTMLDocument.ahoy_yo (yo.js:58)
Через 10 минут простоя запуск фильма срабатывает один раз и потом опять то, что выше
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#15
Да в принципе и когда срабатывает запуск, тоже ошибки валятся:

Код:
Uncaught TypeError: Cannot set property 'right' of undefined
    at showPlayer (yo.js:416)
    at HTMLDivElement.onclick (px301-matrica-1999?http:1)
showPlayer @ yo.js:416
onclick @ px301-matrica-1999?http:1
2actualize.js:30 Unrecognized feature: 'fullsreen'.
(anonymous) @ actualize.js:30
xhr.onreadystatechange @ actualize.js:49
XMLHttpRequest.send (async)
window.XMLHttpRequest.send @ main.js?attr=2MjoqdctsZ-xwk6juInHSIpcQ2GZNgTg3IM_6ah34_p8gK17c_0x8naKhQxPD5-A1LRpdUJdDhj8WPfNlvQe0qrjAbTx1WRouPaceP3MzZY:1271
get @ actualize.js:51
replace @ actualize.js:26
setTimeout (async)
replace @ actualize.js:22
setTimeout (async)
replace @ actualize.js:22

actualize.js:32 Uncaught TypeError: Cannot read property 'replaceChild' of null
    at actualize.js:32
    at XMLHttpRequest.xhr.onreadystatechange (actualize.js:49)
(anonymous) @ actualize.js:32
xhr.onreadystatechange @ actualize.js:49
XMLHttpRequest.send (async)
window.XMLHttpRequest.send @ main.js?attr=2MjoqdctsZ-xwk6juInHSIpcQ2GZNgTg3IM_6ah34_p8gK17c_0x8naKhQxPD5-A1LRpdUJdDhj8WPfNlvQe0qrjAbTx1WRouPaceP3MzZY:1271
get @ actualize.js:51
replace @ actualize.js:26
setTimeout (async)
replace @ actualize.js:22
setTimeout (async)

zombie-player@1.7.17-22:5 [ws] connected
0.jpeg:1 GET https://m1.rumer.club/manifest/NDYuMTQ2LjEwOC43NA==/0.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,662
#16
Напишите каким браузером Вы пользуетесь, какие расширения установлены, и под IP какой страны заходите?
Вы видите такую же проблему здесь?
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#17
Напишите каким браузером Вы пользуетесь, какие расширения установлены, и под IP какой страны заходите?
Вы видите такую же проблему здесь?
Браузеры: Яндекс, FireFox

Расширения никогда никакие не ставил
Неделю или две назад все работало
Стоят стандартные (с самого начала стоят):
Яндекс - Антишок, Блокировка мешающей рекламы, Блокировка флеш-данных, Adguard
FireFox - SaveForm, Tampermonkey, Video downloader

IP пробовал - Россия
Через прокси - Великобритания, Нидерланды

На https://4h0y.gitlab.io/webmaster.html - просто крутится волчек

Но ведь один раз срабатывает?
А потом только минут через 10.
Как так?

И раньше такого не было.
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
54
#18
Попробовал на другом компьютере, такая же ерунда.

А вот мобильная версия на смартфоне работает стабильно.
 
Енот
Новичек
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
152
#19
сегодня ночью такое же видел , причем балансер не работал и соответственно не один из плееров не подгружал код, не стал ничего трогать утром все уже работало как обычно, проверял ночью с трех стран такая же ситуация была, спишем на тех неполадки которые устранили.
 
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#20
сегодня ночью такое же видел , причем балансер не работал и соответственно не один из плееров не подгружал код, не стал ничего трогать утром все уже работало как обычно, проверял ночью с трех стран такая же ситуация была, спишем на тех неполадки которые устранили.
У меня videocdn перестал работать. Работает если ставлю страну США и тд.
И на протяжении недели я тоже наблюдаю что ночью пропадают все плееры
 
Последнее редактирование: