Почему не появляется кнопка автозаполнения в Tampermonkey?

Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#1
Здравствуйте, скачал
Tampermonkey
для того что бы оно само заполняло инфу о фильме/сериале, и так вот, когда нажимаю добавить фильм, ввожу ссылку с кинопоиска и по итогу у меня нету даже кнопки Заполнить информацию, подскажите что делать
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#2
Енот
Новичек
Регистрация
31 Мар 2019
Сообщения
158
#4

Вложения

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,005
#5
Енот
Новичек
Регистрация
31 Мар 2019
Сообщения
158
#6
Новичек
Регистрация
20 Окт 2019
Сообщения
20
#10
Через оперу у меня работает попробуй для другого браузера расширение Tampermonkey поставь.
 
Новичек
Регистрация
20 Окт 2019
Сообщения
20
#13
Ещё плеера надо делать чтоб работали не все так просто, у кого что-то да не работает)
 
Новичек
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
43
#16
А в старой версии синема работает новый скрипт автозаполнения?