Почему не создается бэкап на Мега?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
30
#1
Здравствуйте,я сделал бэкап все как показано в видео уроке,но когда захожу на Мегу там нет никаких файлов.Есть ли еще варианты создания бэкапа,например на жесткий диск?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Апр 2020
Сообщения
315
#2
Здравствуйте,я сделал бэкап все как показано в видео уроке,но когда захожу на Мегу там нет никаких файлов.Есть ли еще варианты создания бэкапа,например на жесткий диск?
Он создаётся не сразу через день.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
30
#4
Я разобрался,через интернет панель cinemapress не работает,а через команду putty:
cinemapress backup ВАШСАЙТ.COM config "EMAIL_НА_MEGA" "ПАРОЛЬ_НА_MEGA" create
все получилось нормуль.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#5
Кто то может подскажет как через панель cinemapress создать бекап для статических файлов?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
12
#9
Подскажите пожалуйста при работе через терминал выдает
cinemapress backup ________.ru config "__________@yandex.ru" "___________" create

cp: cannot stat '/home/_______.ru/config/production/rclone.conf': No such file or directory

и в путти такая беда

https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/ пишет все нормально но бэкапа на мега нет

новая почта, при попытке бэкапа, на меге не создается.
 

Вложения

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#10
Обновите установочный: cinemapress upd

cinemapress backup example.com config "EMAIL" "PASSWORD"

example.com - это Ваш сайт.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
12
#11
обновил установочный но при бэкапе cp: cannot stat '/home/__________.ru/config/production/rclone.conf': No such file or directory
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Май 2020
Сообщения
64
#12
Пытался скрипт обновить сегодня. Бекап создался, но после команды cinemapress update появляется вот это
Захват1.png
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Май 2020
Сообщения
64
#13
Пытался скрипт обновить сегодня. Бекап создался, но после команды cinemapress update появляется вот это
Посмотреть вложение 5364
ps: поборол этим
Код:
cinemapress upd && cinemapress update
, все обновляется без проблем, все работает.
странно, но если обновляться так:
Вначале бэкап
Код:
cinemapress upd && cinemapress backup
Затем обновление
Код:
cinemapress update
то постоянно проблемы с коннектом.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
12
#15
Проблема так и не решается. Можно обновить через фтп?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
7 Окт 2019
Сообщения
12
#16
Писал запрос в службу поддержки. Тишина! Хорошо а как можно перевести на другой домен в старой версии т.к. домен заблокирован?