Почему ошибка 500 после бэкапа с CinemaPress ACMS на CinemaPress 4?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
44
#1
Делаю все по инструкции: https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/

Выдает вот такую вот ошибку...(см скриншот) попробовал 3 раза, постоянно приводит к этому результату. HELP
Ошибка появляется после запуска восстановления бекапа. До бэкапа сайт работает без особых проблем. Где искать причину?
 

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
44
#11
Я его удалял с сервера сейчас заново загрузил. В админка зайти не могу чтобы подгрузить базу. Сайт работает, нужно как то попасть в админ панель.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
44
#13
Зашел подгружаю базу, 10 минут. После того как база загрузиться нужно сделать восстановление бекапа?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
44
#16
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
4 Окт 2019
Сообщения
44
#20
После бекапа выдало
Error 502 Ray ID: 531210e52a1779cb • 2019-11-05 21:54:24 UTC
Bad gateway