Почему ошибка загрузки манифеста?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#1
Здравствуйте!!Подскажите у меня ближайшее время в плеере допустим moonwalk и аналогично и в других плеерах при нажатий на просмотр фильма выскакивает сообщение (ошибка загрузки манифеста) как устранить данную ошибку???
 

Вложения

  • 459.6 KB Просмотры: 26
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,136
#3
Здравствуйте!!Подскажите у меня ближайшее время в плеере допустим moonwalk и аналогично и в других плеерах при нажатий на просмотр фильма выскакивает сообщение (ошибка загрузки манифеста) как устранить данную ошибку???
Половина базы kodik не работет. Используйте другие плееры.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#4
Хочу установить плеер collaps.org вроде нечего он... А насчёт ошибки да уже узнал с дц у них авария что ли.. Скажите я с этой темы https://enota.club/threads/kak-sdelat-pleer-po-umolchaniju-kotorogo-netu-v-module-pleery.1207/ узнал что есть новая версия сайта.Как эту версию нужно полностью заново устанавливать, или же можно старую версию как-то дополнить новой или обновить?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,136
#5
Как эту версию нужно полностью заново устанавливать, или же можно старую версию как-то дополнить новой или обновить?
Установить новую и восстановить бэкап старой.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#6
Скажите при восстановлении бэкапа у меня пишет :Выполните настройку RCLONE для Вашего хранилища. rclone config Название (name) укажите CINEMAPRESS : Подскажите где и как устанавливается эта настройка??
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#7
Скажите при восстановлении бэкапа у меня пишет :Выполните настройку RCLONE для Вашего хранилища. rclone config Название (name) укажите CINEMAPRESS : Подскажите где и как устанавливается эта настройка??
После установки новой версии выбираете пункт 3 затем этой командой: cinemapress backup ваш домен config "логин" "пароль" в кавычках казываете свой логин и пароль от учётной записи Mega.nz где храняться ваши бэкапы. Если её нет то создайте.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#8
Пункт № 3 это установка /обновление шаблона в PuTTY :так там вроде только новую тему можно выбрать сайта, где там команду cinemapress backup вставить..Если можно подробнее расскажите какой пункт в PuTTY нужен и как дальше действовать!!!
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#9
Пункт № 3 это установка /обновление шаблона в PuTTY :так там вроде только новую тему можно выбрать сайта, где там команду cinemapress backup вставить..Если можно подробнее расскажите какой пункт в PuTTY нужен и как дальше действовать!!!
Так это у вас установочное меню старой версии... Для установки новой версии используйте команду:
bash <(wget -qO- cinemapress.sh)
Для установки сайта пункт 1
Бэкап пункт 3 настройка RCLONE: cinemapress backup ваш_домен config "логин" "пароль"
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#10
Здравствуйте!!А как установочное меню новой версий открыть? Скажите захожу в PuTTY и ввожу свой логин и пароль,дальше открываю пункт №1 и там (Для установки новой версии используйте команду: bash <(wget -qO- cinemapress.sh) так я понял или..
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#11
Понял,ввёл логин дальше пароль а после команду bash <(wget -qO- cinemapress.sh) так...
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#12
Понял,ввёл логин дальше пароль а после команду bash <(wget -qO- cinemapress.sh) так...
Да... Каждый раз чтобы вызвать меню установок вводите команду bash <(wget -qO- cinemapress.sh)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#13
Получается такая команда bash <(wget -qO- cinemapress.sh) /i -qO i && chmod +x i && ./i или просто bash <(wget -qO- cinemapress.sh)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#14
Да открылось новое меню..Сейчас всё попробую установить..
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#15
Скажите есть видео или инструкция от синема-пресс про новое установочное меню как что устанавливать???
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#17
Установил 1-пункт сайт вообще перестал работать решил бэкап восстановить так вот скриншот ниже что-то не то вроде..А сам сайт перестал работать ниже скрин с ошибкой.Может есть подробная инструкция как для старой версий как правильно всё установить???
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#18
У меня стаяла старая версия сайта..Я установил 1-пункт новой версии сайта установочного меню что мне дальше сделать,или просто бэкап нужно восстановить,тогда подскажите как это сделать что-то не получается..
 
Последнее редактирование:
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,136
#19
У меня стаяла старая версия сайта..Я установил 1-пункт новой версии сайта установочного меню что мне дальше сделать,или просто бэкап нужно восстановить,тогда подскажите как это сделать что-то не получается..
Вы это делаете на новом сервере?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
100
#20
всё оставил как было и сервер тот-же какой и был..