Почему перестают работать кадры при переносе сайта?

Новичек
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
47
#1
Alisa, вставай, мы там все уронили. Честно-честно.

Короче, есть рабочий сайт на VPS Debian 10 x64 c последней версией CP.
С момента появления опции "Сохранять изображения" она была включена и засейвила более 30Gb.
Перевожу на новый VPS систему, кадры с собой не беру. Все протестировано и работает, кроме кадров.
Включаю "Не сохранять изображения" > [fa fa-bug] Ошибка сервера. Перезагружаю. Аналогично.
Включаю "Сохранять изображения" > [fa fa-bug] Ошибка сервера. Перезагружаю. Тоже самое.

Ооок, тестирую еще. На предыдущем сервере ставлю еще одну CP на другом домене, оставляю опцию "Не сохранять изображения"
Делаю бекап и точно также переношу ее на другой VPS. И все работает, кнопка "Сохранить изменения" не ругается, кадры сохраняются или не сохраняются по желанию.

Но вот со включенной опцией "Сохранять изображения" при переезде что-то ломается. Пришлось на рабочем сайте вообще закомментить отображение кадров на время. Если требуется могу прислать любые конфиги/логи, только помоги это починить, пожалуйста.

ps: проблема касается видимо только кадров, пропавших постеров вроде нет.
pps: установка системы с нуля и замена папок config и themes со старой версии не работает.
 
Последнее редактирование:
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#2
Перевожу на новый VPS систему, кадры с собой не беру. Все протестировано и работает, кроме кадров.
Ошибка сервера. - часто, это говорит о том, что серверу нужно больше времени для перезагрузки, т.е. изменения сохранятся, на 20 сек позже просто.

Выполните по SSH: cinemapress logs live
И выполните сохранение.
 
Новичек
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
47
#3
Спасибо за совет, перестал мучать перезагрузками сервер и через через пол-часа заработало.
А по логам видно, что одновременно GoogleBot и YandexBot кинулись переиндексировать активно все (вносил изменения в структуру сайта, менял поддомен + новый IP), может они нагрузили систему.