Почему появляется ошибка 500?

Енот
Новичек
Регистрация
16 Июл 2018
Сообщения
111
#1
Ну что за ерунда опять...
раздел сериалы выдает ошибку 500, хочу пролистать вторую и далее страницы - ошибка 500.
Писал в поддержку сервера - сказали писать тем кто разрабатывал движок.
Помогите уже решить эту проблему раз и навсегда.
 

App

Думает, что помогает
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
379
#2
если коротко, то 5** ошибка появляеется тогда, когда пользователь запросил страницу сайта, а сервер её не отдал.
это зачастую бывает, когда сервер не справляется с нагрузкой из-за слабой конфигурации в следствии резкого наплыва посетителей или поисковых ботов (в частности Яндекса).
вторая причина это то, что система в случае неисправности автоматически умеет восстонавливаться. каждую минуту происходит проверка offline сайта, и если случилось, что он не работает происходит перезагрузка (~30-40 сек).

в вашем случае, был установлен основным плеером Moonwalk и при отсутствии плеера, сервер перезагружался. было внесено изменение, ошибки быть не должно.
 
Енот
Новичек
Регистрация
21 Янв 2018
Сообщения
100
#3
Тоже самое, возросло кодов 5** до 2500+ страниц в день по данным яндекс бота, сам периодически листаю сайт и фильмы, 500 страница
 

App

Думает, что помогает
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
379
#4
Тоже самое, возросло кодов 5** до 2500+ страниц в день по данным яндекс бота, сам периодически листаю сайт и фильмы, 500 страница
если основной плеер стоит Moonwalk, то откройте файл routes/player.js
на строке 459 сделать замену
console.log(url, (error.code) ? error.code : error);
на
console.log(url, (error && error.code) ? error.code : error);

в противном случае, скорее всего сервер не справляется с нагрузкой.
 
Енот
Новичек
Регистрация
21 Янв 2018
Сообщения
100
#5
основной hdgo, сейчас 100 уников в сутки заходит ибо домен менял. сервер 3 ядра 3 гига
 

App

Думает, что помогает
Регистрация
26 Дек 2017
Сообщения
379
#6
основной hdgo, сейчас 100 уников в сутки заходит ибо домен менял. сервер 3 ядра 3 гига
сделайте это изменение.
на строке 459 сделать замену
console.log(url, (error.code) ? error.code : error);
на
console.log(url, (error && error.code) ? error.code : error);