Почему после добавления movie.url - белый экран?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#1
Приветствую, пытаюсь добавить ссылки на фильмы, но при изменение ссылки на movie.url - все ломается и появляется белый экран. В чем может быть проблема? Спасибо заранее!

1611239664266.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#2
movie - используется в любой части шаблона страницы фильма movie.ejs

Вы наверное пытаетесь вставить код там, где его нельзя использовать.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#3
movie - используется в любой части шаблона страницы фильма movie.ejs

Вы наверное пытаетесь вставить код там, где его нельзя использовать.
Я пытался сделать шаблон по вашему видео, пишу я это в index.ejs
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#4
Внизу сама ссылку на другой сайт, вверху я изменил данную ссылку на movie.url
1611241619899.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#5
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#6
Должен быть цикл фильмов, и только в цикле Вы можете использовать movie

Посмотреть вложение 5217

https://github.com/CinemaPress/Them...28cdf353b076521af5dee63d/views/index.ejs#L215
Спасибо, попытаюсь разобраться, мне получается нужно данный блок с фильмами закинуть в этот цикл, так?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#7
Спасибо, попытаюсь разобраться, мне получается нужно данный блок с фильмами закинуть в этот цикл, так?
Шаблон фильмов должен быть в этом цикле.

https://github.com/CinemaPress/Cine...236d6278465d9097f/default/views/index.ejs#L32

JavaScript:
<% /* Цикл блоков фильмов на главной странице */ %>
<% if (typeof index === 'object') { %>
    <% for (var type in index) { %>
        <% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type !== 'episode') { %>
            <% index[type].forEach(function (category) { %>
                <% /* Справа от названия ссылка на случайный фильм из блока */ %>
                <div class="randomMovieIndex">
                    <div class="cinemapress-random-index"
                         onclick="window.location.href='<%- category.url %>?random'"
                         title="<%- page.l.random %>">
                        <img src="/themes/default/public/mobile/dice.svg" alt="<%- page.l.random %>">
                    </div>
                </div>
                <% /* Название блока */ %>
                <h2><%- category.name %></h2>
                <% /* Цикл фильмов в блоке */ %>
                <% if (typeof category === 'object' && category.movies && category.movies.length) { %>
                    <% category.movies.forEach(function (movie) { %>
                        <%- include('includes/single.ejs', {movie: movie}); -%>
                    <% }); %>
                <% } %>
            <% }); %>
        <% } %>
    <% } %>
<% } %>
А сам фильм вынесен в отдельный файл

<%- include('includes/single.ejs', {movie: movie}); -%>

И вот в этом файле Вы можете в любом месте использовать movie
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#8
@Alisa, ура, получилось всё! Теперь у меня еще такой вопрос возник, по первому фильму выкидывает на фильм "Однажды в… Голливуде", я где то как то могу контролировать какой первый фильм будет и т.д? В панели управления не нашел управление...
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#9
@Alisa, мне нужно чтобы показывались новые фильмы, есть ли такой блок? В sidebar.ejs такого нету как я понял
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#10
@Alisa, ура, получилось всё! Теперь у меня еще такой вопрос возник, по первому фильму выкидывает на фильм "Однажды в… Голливуде", я где то как то могу контролировать какой первый фильм будет и т.д? В панели управления не нашел управление...
Это фильм, который Вы редактировали в админ-панели. После редактирования все фильмы попадают в блок:

1611244753118.png
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#11
@Alisa, добавил фильм в данный блок, как мне сделать так чтобы фильмы брали из этого списка?

1611245608040.png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#12
Когда Вы нажимате Сохранить на странице фильма при редактировании, он туда автоматически попадает.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#13
@Alisa, я пока не использовал - Цикл блоков фильмов на главной странице. Я взял <% /* Слайдер с фильмами */ %>, как мне использовать тот или иной список топов? Например я вот выше в блок "Новые фильмы" добавил фильм, как мне конкретно эти фильмы из этого блока использовать? Можно ли как то обратиться к тому или иному блоку
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,761
#14
@Alisa, я пока не использовал - Цикл блоков фильмов на главной странице. Я взял <% /* Слайдер с фильмами */ %>, как мне использовать тот или иной список топов? Например я вот выше в блок "Новые фильмы" добавил фильм, как мне конкретно эти фильмы из этого блока использовать? Можно ли как то обратиться к тому или иному блоку
Фильмы в блоки добавляйте только те, которые есть на сайте.
Этот блок имеет тип ids.

1611248497014.png

Обратиться можно к нему как type === 'ids', из примера кода выше.

JavaScript:
<% if (typeof index === 'object') { %>
  <% for (var type in index) { %>
    <% if (index.hasOwnProperty(type) && index[type].length && type === 'ids') { %>
И в этом цикле будут только те фильмы, которые в этом блоке.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#15
@Alisa, все так просто оказывается! Фильмы у меня идут по такой ссылке domain.com/movie/id, как мне сделать domain.com/movie чтобы я там сделать отдельно все фильмы?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
21 Янв 2021
Сообщения
19
#17
@Alisa, то есть я не могу создать отдельно /movie и сделать там основную часть фильмов? Вот почти так же как на демке, при нажатии на фильмы переносит на https://demo.cinemapress.io/type-t-fil6my, нету возможности убрать /type-t-fil6my и сделать movie или films например?